Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ален, дык это ж сам отдел скидывается, а у нас 30 человек, ты прикинь каждому на д/р скидываться...замучаешься
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
а тортик значит каждый раз тащи?
нееее...это по желанию, сразу был этот момент оговорен, ну и с обеда именинника отпускают домой - это традиция. А так да, прикинь у тя д/р и ты приволоклась на работу без няшки .... стремно как то)) поэтому я радовалась что у меня так хорошо два года подряд на выхи попадало))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Koss
нада комп,шнурок, рут права ,файловый менеджер,чтоб удалить предустановленый софт.
(((((((((((((((((((((((((((((((ниче нет, ладно буду жить дальше таГ
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
скачать прогу....лучше с какого нибудь форума,типа Самсунг клуб, я с Асеr клуб скачивал.
есть одно Но! рутированный телепон снимается с гарантии.
в андройте софт дублируется,нада удалять с двух мест,а не просто папку с файлом,есть такая папка flex (вроде так) вот от туда тож надо удалять,а то после перезагрузки а5 появится приложени
Последний раз редактировалось Koss; 30.09.2013 в 11:23..
Серег, да не поеду я никуда из за этой звонилки, звонит и ладна)
Цитата:
Сообщение от Koss
не ,ну я тож магу иму башку свернуть )))
главнае чтоб работал потом))