Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а я пока сам незнаю за шипы или за липучку (посл. 14 лет без шипов), себе на этот раз взял: http://i-fotki.info/15/638899268e425...47872.jpg.html, придёт зима, найду пару знакомых на разной резине и затестим в реальных условиях, а не где то там на полигоне, вот тогда и буду знать.
voy@ger, Речь шла о данлопе в целом, цитата: Набоков, Ну дунлоп не бюджетная резина. А на счёт граспика - не спорю
Просто я привык что на форумах говорят честно, или предоставляют доказательство своих слов сразу, или по первому требованию, иначе это просто балабольство - "одна бабка сказала" ( извеняюсь за офтоп)
GenaM, данлоп - это бренд который используют 2 разных независимых подразделения - европейский и японский.. европейский насколько мне известно работает под гудиером и так скажем более продвинут, нежели японец, который работает в среднем классе..
я вот планирую после гиславеда приобрести зимнего европейца данлоп Ice Touch, судя по тестам и отзывам довольно удачная модель
данлоп Ice Touch, судя по тестам и отзывам довольно удачная модель
Смотря по чём (в рублях) а так хороша, я выбрал цена-качество, и судя по тестам не прогодал. PS. о вышесказанном, нельзя судить по 1 модели, о бренде в целом.