Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от oapv
потребляли чего ?
тоже что и галогенка, но в меньшем количестве
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
и читайте ПДД касательно включения света при движении автомобиля
В ПДД можно использовать вместо ближнего противотуманки, а в них просто будут стоять светодиодные лампочки, чтобы меньше нагрузка на бортовую сеть была, ведь потребляемая мощность у светодиодов меньше. Понятно что освещать ничего такие лампы толком не будут, но мне главное чтобы светили и видели их ДПСы.
Цитата:
Сообщение от udaff34
В ПДД можно использовать вместо ближнего противотуманки
помимо ПДД есть ещё иные акты, в которых всё расписывается (вплоть до яркости света и расстояния между фарами) и за нарушение которых атата и в угол на 30 минут.
Пользуются туманки как дхо, поэтому хочу чтоб они горели отдельно от габариток, а то нажимаю авто запуск, зажигание при этом включаются птф и идет заводка двигателя, чаще не с первого раза, весь заряд птф забирает.
Цитата:
Сообщение от Renat021989
Пользуются туманки как дхо, поэтому хочу чтоб они горели отдельно от габариток, а то нажимаю авто запуск, зажигание при этом включаются птф и идет заводка двигателя, чаще не с первого раза, весь заряд птф забирает.
ну так питание не с ГО возьмите - это раз, второе - вашу схему плиз, третье - поставьте реле чтоб при включении ручника оно отключало ваши ПТФ/ДХО
Цитата:
Сообщение от oapv
ну так питание не с ГО возьмите - это раз, второе - вашу схему плиз, третье - поставьте реле чтоб при включении ручника оно отключало ваши ПТФ/ДХО
Третье не нужно вообще, не интересует. Схема как стандартная, но без второго реле, то есть провод идущий от кнопки ко второму реле у меня этот провод идет к МУСу на сине черный провод Xz.
Добавлено через 2 минуты oapv, может плюс взять не с АКБ, а с генератора? Только хотелось бы это узнать поподробней.