Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В турбы ничего лить не жалко - от них отдача есть -))
А уж ремап - именно под них самая тема.
Где еще так просто +60лс за 16тр получишь ?
чип,когда делал,разговаривал с лоботомийщиками,по поводу реального прихода мощности,так вот ,они замеряют по стенду,одно и тоже авто с одинаковым пробегом ,одного и тоже года выпуска,одной страны производства и одной и той же прошивкой имеет разброс до 50%,как пример у меня на атмо со 118 л.с стало 134л.с,а бывало до 140л.с и 180момента)))
Так и операция это не бесплатное. А в плюсе до 5% лошадей.
Отдача от топлива/погоды/от мотора к мотору отличается и то больше
Мне это стоило 3 тыр., т.к. делал человек с форума. Сразу скажу - он официальный представитель. Прошивки не кустарные. Разницу в том как машина едет я ощутил.
Приход по л/с и моменту около 8-10%. Для меня важно, что машина стала меньше реагировать на включение кондиционера и лучше поехала с низов.
Да неее... Есть маленько толку. Пусть добавка коней и момента чисто символическая, но по крайней мере даже перепрошивка 8-ми клапанной Калины убрала задержку между нажатием на педаль газа и откликом движетеля. Стало реально комфортней. И это всего за 800 рэ, если мне память не изменяет.