voy@ger, ты ж знаешь мы питаемся из гипермаркетов, обычно берешь ведерко уже маринованного, если просто мясом набиваешь морозилку на неделю или на месяц....
на обслуживание запасных аэродромов время всегда найдецца)))
Толь, я в тебе не сомневалась)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ха... хочу в Самару...Не, не так... Хочу в Куйбышев.
в чем проблема?! приезжай! встретим!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
када собирались- заехали в Ленту и купили свежую шейку. приехали, нарезали. с луком перемешали. через 20 минут на угли... замечательно. где-то в ветке фотки есть
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я те скажу так: если все с 9 го этажа начнуть прыгать, ты тоже прыгнешь? ты видел, знаешь какое мясо в этот маринад кладут и по мимо мяса?...
если тебе твое здоровье еще не безразлично то лучше отказаться от этой х...ни а купить нормального мяса и слопать нормальны шашлыг приготовленный самим
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Толь, я в тебе не сомневалась)))
так я ващет про Бобровского))))) я так то пушистый и белый)))))))))))