Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
работал:слесарем в котельной, мастером по ремонту геофизической аппаратуры, техником-геофизиком, оператором котельной, менеджером по продажам и наконец поваром. вот так меня жизнь потаскала)))))
хе. отделочник, грущик, установщик окон, замерщик окон, сборщик окон, начальник цеха по окнам, зам директора, водитель доставки воды, водитель доставки окон. Таксист, водитель испытатель, помошник бурильщика по ремонту нефтяных скважин. мастер по ремонту Газового оборудования
Добавлено через 28 секунд Алёнка163, понятно. на работе завал просто((((
Добавлено через 24 секунды
не че не успеваю, норму уже за два дня должен
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
хе. отделочник, грущик, установщик окон, замерщик окон, сборщик окон, начальник цеха по окнам, зам директора, водитель доставки воды, водитель доставки окон. Таксист, водитель испытатель, помошник бурильщика по ремонту нефтяных скважин. мастер по ремонту Газового оборудования
бухгалтер, главный бухгалтер, директор, кассир АГЗС, логист, менеджер по продажам, администратор! Специалисты широкого профиля собрались!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась