Главное, по 15 тык на нем не катать. А так, до 10 тык пойдет. Но за эти деньги есть кряковые синтетики с МВ229.5, которые этот Лихьтлауф утрут вчистую.
Слово "лукойл" особенно тяжело пережить
СОрри за небольшой флуд. С год назад наблюдал картину в автомагазе. В отделе масел выставляют новое поступление, один из продавцов другого спрашивает с брезгливой рожей о канистрах с лукойлом "и кто эту ..уйню заливает?",а тот ему "да хз, я бы в руки не взял даже " и оба такие ггыгыгыы!!
Ну а по теме, я уже вторую заливку ЛМ 10-40 с молибденом катаю, скоро на зиму что-нить пожиже буду думать. Есть недалеко фирменный магаз ликвимольный, но чето цены там ваще ни разу не демократичные!
Зик 5w40 XQ за эти 1300 лучше купите, больше толку за меньше денег
Совершенно не верно, если сравнивать цены в одном магазе, то за сколько заплатишь, то качество и получишь + - погрешность и цена бренда. Конкретно у меня к ЗИКу только негатив, был печальный опыт.
Совершенно не верно, если сравнивать цены в одном магазе, то за сколько заплатишь, то качество и получишь + - погрешность и цена бренда. Конкретно у меня к ЗИКу только негатив, был печальный опыт.
Обычно, когда вспоминают про печальный опыт - речь идет о залитой по глупости минералке и сравнении ее с псинькой-синькой. LM - просто надутый рекламой бренд, мыльный пузырь, это масла Meguin в красивой обертке, причем у этого производителя проблемы с качеством - масло так-же плавает по хар-кам от заявленных как и равенол, ну разве что не так критично вываливается по хар-кам. Реальную цену этого конкретного продукта я назвал, все остальное - реклама. Хотите платить за толк - покупайте топовые масла от шелл-кастрол-мобил и т.д., за 2000-2300, вот вам там и будет и качество по цене, а всякая мелкотня с рекламными буклетами с полуголыми девицами - LM, Motul - она вас просто обирает продавая то-же что и у всех остальных, но дороже. Нравится вам это или нет - но это реальное состояние дел на рынке, мелких продавцов надо выбирать с умом. Zic упомянутый мной - свои 1200р. на все 100 отрабатывает, лукойл за 1000 - то-же самое, а остальные недорогие альтернативы так скажем требуют пристального изучения.
речь идет о залитой по глупости минералке и сравнении ее с псинькой-синькой
Тогда я жил в г.Сургут там и работал (это 1998 год) и ни о какой минералке речи быть не может, там морозы до -45С, на всём кроме синьки не заведёш.
На счёт масла я ( даже не я, а моторист) могу ошибаться, но вскрытие показало что умер от "качественного" масла, но негатив то остался на всю жизнь.
Последний раз редактировалось GenaM; 02.10.2013 в 08:46..