как у зебры)) комп когда хочет - тогда и работает, на работе - завал и аврал, в выборе новой машины - полная ж...))) вот так как-то)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот это вопрос...))) прям и не знаю что ответить...))) А надо?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
приезжай ко мне,выберем тибе новую тачку
Какую? А то может прям щаз сорвусь
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Спасибо, Валера, но нет...)) Смотрю в сторону ино.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
у илюхи была в осколе,а в курске поди нет
в Осколе не по своей воле была, а по делам службы.)) В Курске была в прошлом году дважды, но если дома ничего не найду по машине, то все возможно, что буду смотреть в Курске.))
даавй поможем! какие предпочтения, чего от неё хочется?
У меня специфические требования - что-то нравится в одной, что-то в другой, а что-то в третьей, а вот так, что бы все в одной было - такой нет)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
молчком....
Валер, да я ж только в этом году стала регулярно на форуме бывать, а раньше - 3-4 раза за пол-года зайду, почитаю и все...)))
Да и в Курск я на выставки 2 раза приезжала.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
ларгус и есть ино......
Валер, страшненький он....