Кстати, ЗАЗ 968М случаем нужен кому? Состояние хорошее, на отличном ходу. 1987 г.в., честный пробег 45 тыс км. Может в деревню кому или ещё куда? Цена...блин, хотели 4-5 тыс. Состояние действительно хорошее.
Как можно связаться и посмотреть. Есть у меня один клиент. Контактный телефон?
как оно вообще? тоже мысли сделать подобное, навигатор, камеру, регик, диагностику, борт комп с графиками и всякими плюшками реализовать на будущей машине.
пысы млять страховка кончилась))) спасибо форуму и линейки в нём)) катался уже с просроченной сегодня)
как оно вообще? тоже мысли сделать подобное, навигатор, камеру, регик, диагностику, борт комп с графиками и всякими плюшками реализовать на будущей машине.
пысы млять страховка кончилась))) спасибо форуму и линейки в нём)) катался уже с просроченной сегодня)
да это комп в машину.
я тут где-то фотки выкладывал как это выглядит. Вообщем выглядит не так круто как в калине 2, но вписано в интерьер калины-1 хорошо.
По функционалу: все кроме регистратора можно делать, регистратор тоже можно, но хорошая вебкамера стоит столько же сколько хороший китайский регистратор, а под винды(а тем более под линукс) софт для регистрации не очень. Основные вещи, без которых я не смогу ездить в авто:
1) фонотека на 60гигов. Любая композиция стартует буквально за пару нажатий на тач. А также удобно что загружено 8 плей листов, и при переключении между ними востанавливается произведение с того места где остановились
2) навигация
3) трипкомпьютер
4) камера заднего хода
И все это супер удобно расположено для управления.
В отличном состоянии, с гарантией так сказать.
За время использования показал себя полезной штукой, в том числе в последнюю поездку на моря без проблем детектировал пару десятков припрятанных и стационарных камер (ни одного штрафа не пришло).
Кстати, ЗАЗ 968М случаем нужен кому? Состояние хорошее, на отличном ходу. 1987 г.в., честный пробег 45 тыс км. Может в деревню кому или ещё куда? Цена...блин, хотели 4-5 тыс. Состояние действительно хорошее.