Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 22:01   #281
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

И меня на белую запишите!
Старый 02.10.2013, 07:13   #282
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да мне белая понравилась )

вот она девачка нормачка )

рейлинги добротные крепяца в крышу лучше чем у меня над дверьми

комплектац норма +
эл усилитель , кондер , стеклоподъемники , подогрев сидений , подушки безопасности , АБС+ БАС

лобовое стекло больше чем у калино адын , но вклеено без резинки , не знаю хорошо это или плохо , у нас кантик резиновый по верху стекла шол

но себе буду брать хэтча , только белого
а ни такое рыжое страшило )

цвет конечно НИАЧОМ но ему такой жена сказала брать , он в этом вопросе не рулил ))) тряпка ))) я б точно такой бы не взял , хватит с меня темных (((((
в честь моего приезда надули много шариков , когда я зашол в салом , продаван последний додувал )))

моя девачка и его рЫжая морда )

глушитель свой а то говорили что от гранды , у гранды загнутый )

без палевная реклама РОСНЕФФФТИ )))))))))))))

тоже так ненавязчиво намекнули что масло РОСНЕФФФТЬ самое ога )))

немного изменен впуск коллектор , бачок омывайки макс литра на два ((( при том что писалки теперь двухдырчатые , почему уменьшили бачок х.з но я думаю что б долесть до фары , лампы менять

ни чего нажимать теперь ни надо , повернул клуч багаж открылся , или с кнопки с салона или с брелка на ключе

двойные писалки

оч сильно смещен угол кастора , подвеска работает отлично , даже радом ни сравнить с калиновской .

шумка лучше , двиг с салона ваще не слыхать , кондер работает олично , регуляторы куда направишь туда и дует
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 08:04   #283
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

У универсала брызговиков задних не видно чот
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 08:26   #284
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 12 АндрейСаныч не успел проявить себя

Хотел универсал
АндрейСаныч вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 08:47   #285
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Норма комплектация само то..и климат-контроль и подогревы..нет только литья,мультимедиа и туманок.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 09:10   #286
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 Fudgin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Норма комплектация само то..и климат-контроль и подогревы..нет только литья,мультимедиа и туманок.
Там же еще двиг слабее, самое главное?
Fudgin вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 09:43   #287
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, а где крышка декоративная с движка?
Старый 02.10.2013, 09:50   #288
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fudgin Посмотреть сообщение
Там же еще двиг слабее, самое главное?
да нормальный там двиг..прёт на ура. 50% автолюбителей его хватит за глаза.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 09:51   #289
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
TARAS 002, а где крышка декоративная с движка?
Это вроде как 127 движок, там нет ее
Инженерус вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 09:53   #290
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 Fudgin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да нормальный там двиг..прёт на ура. 50% автолюбителей его хватит за глаза.
У Вас нет случайно графиков ВСХ на эти двигатели? Сравнить чтобы.
Fudgin вне форума   Вверх
Закрытая тема