Добавлено через 24 секунды БОБРОВСКИЙ, voy@ger, FeKLa, приветы!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эт Сережа иль Андрюха?)))) речь вроде про одного была, а с одним мы справимся, в багажник если чо его затолкаем)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не принимай все так близко к сердцу, Юль! Скоро будет снег, все дороги будут ровнЁхОнькие)) а весной положут вам новый асфальт
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
что он такого хорошего сделал, что ты ему такие комплименты отваливаешь?
у меня даже ни капли сомнения не возникло, при первой же беседе))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот его родимого я и жду глядишь, и машин меньше будет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает