Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2013, 11:58   #11
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 214 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка температуры обогрева

Цитата:
Сообщение от Caszet Посмотреть сообщение
Меняем датчик и наслаждаемся климатом.
разговор глухого с ...
вам же говорят - при отключении датчика, температурой можно хоть как-то управлять вручную, а при подключенном датчике - нет.
у меня тож жарило не по детски с этим датчиком - при выставленных "20" - блок климата считал что в салоне -67 (именно так "минус 67" градусов) и соответственно гнал горячий воздух без ограничений, я по наивности уже приготовил денежку и почти побежал покупать новый датчик, но все таки взял тестер и померил сопротивление датчика при разной температуре - и выяснил, что он на 100% исправный, моск вынесло блоку климата, а в моей калине, чтоб его снять надо полностью снимать всю переднюю панель, через снятый щиток приборов я его открутить с кузова не смог, в итоге забил на это и второй год езжу с ручной регулировкой...

и еще... при подключенном датчике, когда в авто от жары уже становилось невыносимо находиться, климат периодически начинал подавать холодный воздух - в этот момент он правильно определял температуру в салона, например, "+42", но этого хватало буквально на десяток секунд - и климат опять считал что в салоне "-67" - явно некачественная пайка в блоке климата...
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх