Цитата:
Сообщение от Caszet
Меняем датчик и наслаждаемся климатом.
|
разговор глухого с ...
вам же говорят - при отключении датчика, температурой можно хоть как-то управлять вручную, а при подключенном датчике - нет.
у меня тож жарило не по детски с этим датчиком - при выставленных "20" - блок климата считал что в салоне -67 (именно так "минус 67" градусов) и соответственно гнал горячий воздух без ограничений, я по наивности уже приготовил денежку и почти побежал покупать новый датчик, но все таки взял тестер и померил сопротивление датчика при разной температуре - и выяснил, что он на 100% исправный, моск вынесло блоку климата, а в моей калине, чтоб его снять надо полностью снимать всю переднюю панель, через снятый щиток приборов я его открутить с кузова не смог, в итоге забил на это и второй год езжу с ручной регулировкой...
и еще... при подключенном датчике, когда в авто от жары уже становилось невыносимо находиться, климат периодически начинал подавать холодный воздух - в этот момент он правильно определял температуру в салона, например, "+42", но этого хватало буквально на десяток секунд - и климат опять считал что в салоне "-67"

- явно некачественная пайка в блоке климата...