Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 08:36   #711
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Тонировка. Все про нее

Увы, но это фотоаппарат так работает. Если ему сцена кажется слишком темной, он просто увеличивает выдержку/открывает диафрагму, матрица собирает столько же света как и без тонировки, из-за этого у вас картина выглядит, как будто стекло на 100% прозрачное. Глаз человеческий кстати тоже приспосабливается, поэтому мы и видим изнутри хорошо, а с наружи видно... плохо.

Советую фотографировать (особенно при фото из салона) при одной открытой дверке (попадающе в кадр само собой), а еще лучше опустите стекла наполовину, сразу будет налицо разница без стекла/с тонированным стеклом.

А тема действительно нужная, сам хочу затонировать слегка, неплохо увидеть у кого как смотрится, снаружи особенно. Выкладывайте побольше фоток!
nio58 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 10:33   #712
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Dare, Фотоаппарат конечно приувеличил но ненамного в солнечную погоду как на фото она практически так и есть с наруже невидно так может чуть чуть какие то очертания а изнутри нормально. Вот друг затонировал какой то китайской пленкой у него и снаруже и изнутри нечего невидно, так что многое зависит от качества пленки.
А у кого сколько стоит тонировка я за свою отдал 2800 и плюс 500 рублей комплект бархоток.
Старый 10.09.2008, 10:50   #713
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Dare, Фотоаппарат конечно приувеличил но ненамного в солнечную погоду как на фото она практически так и есть с наруже невидно так может чуть чуть какие то очертания а изнутри нормально. Вот друг затонировал какой то китайской пленкой у него и снаруже и изнутри нечего невидно, так что многое зависит от качества пленки.
А у кого сколько стоит тонировка я за свою отдал 2800 и плюс 500 рублей комплект бархоток.
да что доказывать,если люди боятся клеятся и думают что тонировка это черные стекла,через которые ни чего не видно,смешно просто)))) сейчас я тонировку из нутри не замечаю совсем,а при езде в нетонированом авто реально ощущается какой то дискомфорт.Я за свою в круг отдавал 2300 + моделин на родные бархотки (бесплатно)

egor418 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 12:23   #714
Ставропольский Лидер

Автомобиль: 11193 1,6 16v
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Lauft не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lauft с помощью ICQ

У меня зеркальная тонировка по кругу, фото в личных альбомах есть
Lauft вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 12:34   #715
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Я за свою 2100 отдал + 500р бархотки...(задняя полусфера) позже затонировал и перед 800р....
Dare вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 14:02   #716
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

при использование LLumar 15% и тонировки передних дверей в Финляндию пустят?
Старый 10.09.2008, 14:51   #717
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
при использование LLumar 15% и тонировки передних дверей в Финляндию пустят?
при тонированных передних стеклах не пустят 100 %

Старый 10.09.2008, 15:17   #718
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
да что доказывать,если люди боятся клеятся и думают что тонировка это черные стекла,через которые ни чего не видно,смешно просто)))) сейчас я тонировку из нутри не замечаю совсем,а при езде в нетонированом авто реально ощущается какой то дискомфорт.Я за свою в круг отдавал 2300 + моделин на родные бархотки (бесплатно)
Я тоже поначалу боялся клеить ну потом решился и несколько об этом не жалею. Раньше ездиеш все смотрят, в машине боялся что то оставлять аквариум одним словом, а с тонировкой вообще сказка хоть ты че в машине делай всеравно ничего невидно телефон оставляю, сумки. Сейчас тоже ездию и незамечаю ее.
Старый 10.09.2008, 15:57   #719
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Видел тонировку полу-зеркальную в цвет авто (красная/синия/зелёная) с рисунком, кто нить может по ней прокомментировать?
Старый 10.09.2008, 16:16   #720
Старожил

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Я тоже поначалу боялся клеить ну потом решился и несколько об этом не жалею. Раньше ездиеш все смотрят, в машине боялся что то оставлять аквариум одним словом, а с тонировкой вообще сказка хоть ты че в машине делай всеравно ничего невидно телефон оставляю, сумки. Сейчас тоже ездию и незамечаю ее.
друг а чо лабач не заклеишь?

Закрытая тема