Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 11:38   #8101
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Посетила меня мысля)))) А что если кварц поменять на другую частоту ( в приемнике и передатчике), то по идее другие сигналки не будут фонить. И за одно кодграббер не отсканирует.
andrey-TLT вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 11:56   #8102
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
А что если кварц поменять на другую частоту
если речь о сигналке с а/з, то есть ли вероятность, что расстояние приема сигнала уменьшится в разы?

Добавлено через 58 секунд
про открыть/закрыть двери я не говорю, я именно про дистанционный пуск двигателя из окна квартиры
Старый 02.10.2013, 12:42   #8103
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще-то не должна уменьшиться дальность - мощность ведь не меняется. А вот проходимость сигнала может уменьшиться с уменьшением частоты, но не в разы. Это я предположил по опыту радиомоделистов - они кварцы меняют чтобы частоты не накладывались.
Старый 02.10.2013, 12:48   #8104
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это я предположил
от грабера не уйдешь! у него принцип работы таков что он сначала определяет частоту брелка, а потом ее имитирует!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 02.10.2013, 12:50   #8105
Завсегдатай

Koss, а ты катализатор убирал? А то я сегодня ездил на диагностику к спецам, которые контроллер перешивали, говорят надо вырезать катализатор. И прошивка якобы двухрежимная, правда как реализовано переключение газ-бензин не объяснили.
Старый 02.10.2013, 13:20   #8106
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Koss, а ты катализатор убирал? диагностику к спецам,
у меня вставка,родной треснул,а так ездил бы с ним,зато выхлоп газом не вонял.
значит такие "спецы" что объяснить не могут.
я ж тебе писал,что есть СПЕЦ по Гбо.
к эл.маг.клапану цепляют провод и тянут к Эбу или чтоб провод не тянуть цепляют к датчику ( к проводке )неровной дороги.
клапан откравается, сигнал идет на Эбу,преключается на газпрошивку.
Старый 03.10.2013, 00:43   #8107
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обнаружил люфт подшипника заднего колеса, что-то около миллиметра, и не обнаружил головки на 30 чтобы попробовать подтянуть. Есть у кого сей девайс на 30 минут ?

Подшипник менял недавно по рекомендации в сервисе, хотя старый люфта не давал вообще, просто колесо очень свободно крутилось в вывешенном состоянии, - сказали признак скорого конца...
Старый 03.10.2013, 01:02   #8108
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stas63 Посмотреть сообщение
просто колесо очень свободно крутилось в вывешенном состоянии, - сказали признак скорого конца..
интересно )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2013, 08:01   #8109
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
интересно )
не то слово..... если подшипник крутится свободно без заеданий и шума значит он и пусть крутится дальше.....

это как здоровые зубы лечить.
ниездий больше на это Сто.
Старый 03.10.2013, 08:06   #8110
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss,дык с вашего разговора я понял что можно оба лямб зонда отключить так ????
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема