Посетила меня мысля)))) А что если кварц поменять на другую частоту ( в приемнике и передатчике), то по идее другие сигналки не будут фонить. И за одно кодграббер не отсканирует.
если речь о сигналке с а/з, то есть ли вероятность, что расстояние приема сигнала уменьшится в разы?
Добавлено через 58 секунд
про открыть/закрыть двери я не говорю, я именно про дистанционный пуск двигателя из окна квартиры
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вообще-то не должна уменьшиться дальность - мощность ведь не меняется. А вот проходимость сигнала может уменьшиться с уменьшением частоты, но не в разы. Это я предположил по опыту радиомоделистов - они кварцы меняют чтобы частоты не накладывались.
Koss, а ты катализатор убирал? А то я сегодня ездил на диагностику к спецам, которые контроллер перешивали, говорят надо вырезать катализатор. И прошивка якобы двухрежимная, правда как реализовано переключение газ-бензин не объяснили.
Koss, а ты катализатор убирал? диагностику к спецам,
у меня вставка,родной треснул,а так ездил бы с ним,зато выхлоп газом не вонял.
значит такие "спецы" что объяснить не могут.
я ж тебе писал,что есть СПЕЦ по Гбо.
к эл.маг.клапану цепляют провод и тянут к Эбу или чтоб провод не тянуть цепляют к датчику ( к проводке )неровной дороги.
клапан откравается, сигнал идет на Эбу,преключается на газпрошивку.
Обнаружил люфт подшипника заднего колеса, что-то около миллиметра, и не обнаружил головки на 30 чтобы попробовать подтянуть. Есть у кого сей девайс на 30 минут ?
Подшипник менял недавно по рекомендации в сервисе, хотя старый люфта не давал вообще, просто колесо очень свободно крутилось в вывешенном состоянии, - сказали признак скорого конца...