Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 22:11   #51
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Моя Калина 21922-42-018 Персей

Цитата:
Сообщение от lev-555 Посмотреть сообщение
Купил Калину 21922-42-010 цвет Персей.
поздравляю с покупкой.
по резинкам наблюдения следующие: на всех дверях вроде все нормально, но с водительской стороны при открытии двери несколько капель воды попадают на обшивку двери и на блок управления электропакетом так происходит не всегда, но бывает, а это чревато выходом его из строя. на данный момент решил проблему следующим образом: купил доп. уплотнитель D-образный и наклеил его на дверь по контуру уплотнителя, который находится на дверном проеме. также проклеил уплотнитель РКИ-19 между передней и задней дверью. после всех этих манипуляций двери стали закрываться очень и очень тихо, до этого тоже было неплохо, но стало вообще шикарно.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 22:11   #52
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от lev-555 Посмотреть сообщение
Купил Калину 21922-42-010 цвет Персей.
поздравляю с покупкой.
по резинкам наблюдения следующие: на всех дверях вроде все нормально, но с водительской стороны при открытии двери несколько капель воды попадают на обшивку двери и на блок управления электропакетом так происходит не всегда, но бывает, а это чревато выходом его из строя. на данный момент решил проблему следующим образом: купил доп. уплотнитель D-образный и наклеил его на дверь по контуру уплотнителя, который находится на дверном проеме. также проклеил уплотнитель РКИ-19 между передней и задней дверью. после всех этих манипуляций двери стали закрываться очень и очень тихо, до этого тоже было неплохо, но стало вообще шикарно.
Старый 30.09.2013, 16:39   #53
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mister-Twister, чтобы вола не канала при открытии двери попробуй поменять резинку на аналогичную от Гранты Люкс, там она другой формы и с бархоткой.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 16:43   #54
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Mister-Twister, чтобы вола не канала при открытии двери попробуй поменять резинку на аналогичную от Гранты Люкс, там она другой формы и с бархоткой.
спасибо попробую
Старый 30.09.2013, 18:27   #55
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
двери попробуй поменять резинку на аналогичную от Гранты Люкс
Smitn, Mister-Twister, вы про какую резинку тут пишете? Дайте пожалуйста ссылку чтоб понять что за резинка
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 19:03   #56
Новичок

Автомобиль: 11183 1,6/8; 21922-42-010 1,6/16
Вес репутации: 0 lev-555 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Smitn, Mister-Twister, вы про какую резинку тут пишете? Дайте пожалуйста ссылку чтоб понять что за резинка
Присоединяюсь к просьбе!
lev-555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 20:43   #57
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
ну так про уплотнительную по контуру двери
Старый 03.10.2013, 08:08   #58
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
ну так про уплотнительную по контуру двери
Нет я пишу про резинку на водостоке по верху боковины, именно с неё вода капает когда дверь откроешь на рисунке поз 1.

На люксе Гранты она более грамотная кмк.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2013, 08:22   #59
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На люксе Гранты она более грамотная кмк.
Спасибо!Ты вроде писал что она с бархоткой?
На моей машине данная резинка бывает ооооочень грязной, я вот думаю - как это отразиться на бархотке? Возможноли будет ее отмыть?
Зимой часто дверь прилипает к данной резинке, я вот думаю - что будет с бархоткой? Рвать дверь будет легче или тяжелей?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2013, 08:31   #60
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

бархотка в Гранте выворачивается в обратную сторону, придавливается дверью, теряет эстетический вид и своё предназначение не выполняет... ничего подобного с резиновым валиком в Калине не происходит.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ