Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
поздравляю с покупкой.
по резинкам наблюдения следующие: на всех дверях вроде все нормально, но с водительской стороны при открытии двери несколько капель воды попадают на обшивку двери и на блок управления электропакетом так происходит не всегда, но бывает, а это чревато выходом его из строя. на данный момент решил проблему следующим образом: купил доп. уплотнитель D-образный и наклеил его на дверь по контуру уплотнителя, который находится на дверном проеме. также проклеил уплотнитель РКИ-19 между передней и задней дверью. после всех этих манипуляций двери стали закрываться очень и очень тихо, до этого тоже было неплохо, но стало вообще шикарно.
поздравляю с покупкой.
по резинкам наблюдения следующие: на всех дверях вроде все нормально, но с водительской стороны при открытии двери несколько капель воды попадают на обшивку двери и на блок управления электропакетом так происходит не всегда, но бывает, а это чревато выходом его из строя. на данный момент решил проблему следующим образом: купил доп. уплотнитель D-образный и наклеил его на дверь по контуру уплотнителя, который находится на дверном проеме. также проклеил уплотнитель РКИ-19 между передней и задней дверью. после всех этих манипуляций двери стали закрываться очень и очень тихо, до этого тоже было неплохо, но стало вообще шикарно.
Спасибо!Ты вроде писал что она с бархоткой?
На моей машине данная резинка бывает ооооочень грязной, я вот думаю - как это отразиться на бархотке? Возможноли будет ее отмыть?
Зимой часто дверь прилипает к данной резинке, я вот думаю - что будет с бархоткой? Рвать дверь будет легче или тяжелей?
бархотка в Гранте выворачивается в обратную сторону, придавливается дверью, теряет эстетический вид и своё предназначение не выполняет... ничего подобного с резиновым валиком в Калине не происходит.