Вот мои. Купил в магазе Калина-Приора-Шнива на Соколовой горе. Они не совсем калиновские, предназначены для многих машин, в т.ч. газелей, волг, калин и некоторых иномарок. Встали идеально.
У меня трагедия, вчера по пути домой посеял таки накладку на правый треугольник зеркала, ибо красным скотчем Аллы воспользоваться времени не было. Комплект на ручки-зеркала из 12 элеметнов купил за рубль, а теперь из-за своей беспечности придётся один элемент покупать за пол рубля в Калина-Приора.
Да уже всё нормально, купил новый комплект в Калина-Приоре за 490 рублей (все 4 элемента), переклеил всё на предоставленный Аллой красный скотч. А так я бы всю встречу с накладками и провозился, да ещё в темноте и по холоду.
Остатки комплекта из 3 элементов продаю на автосаратове за пару сотен ) Кстати обнаружил, что магазинный комплект по качеству заметно лучше базарного. Ближе по форме, аккуратнее обрезан и покрашен.
А теперь расскажу финал этой забавной истории. Вечером я нашёл пропавший треугольник у себя в гараже )))) Он отвалился за ночь, и я не заметил его, когда выезжал. Теперь продаю полный комплект.