У кого сигнализация StarLine e90 скажите какие настройки поставили для запуска двигателя и куда и какие подключали провода от силового модуля.
Проблема в том что заводится авто только со второго раза, а может и вообще не завестись. Хотя с ключа с пол пинка заводится.
сьездил в сервис, поставили а91, вопрос говорят багажник подключить нельзя так как в комплекте один концевик что за фигня? вопрос два, открываеш все двери, ставиш сигналку, сигналка пишет все поставила, хотя двери все открыты а она даже непоказывается что двери открыты так и должно быть? вопрос три, сижу в салоне, поставил сигналку, закрылись двери, открываю в ручную почему сигналка не орет? или так и должно быть? может я туплю или в сервисе неправильно подключили?
swich, неправильно подключили штатные концевики, в багажнике тоже есть штатный концевик, но необходимо ставить активатор, пилить один зуб на замке или менять замок на приоровский с универсала, отрезать провод от штатной сигналки и переводить его на старлайн через доп реле
Либо подключились к плафону и запрограммировали задерку опроса концевиков (30/45сек).
swich, поставьте машину в охрану и дождитесь, когда светодиод начнет мигать (должны еще моргнуть поворотники/габариты), а потом откроете дверь ключом.
ЗЫ: если бы вам не подключили концевики, то после снятия с охраны (через 30сек) машина бы опять становилась в охрану самостоятельно (внезависимости от того, открывали ли вы двери или нет). Хотя могли эту функцию отключить программно......Вобщем проверьте, как я написАл выше.
да действительно подключено через плафон, вечером проверю двери, а есть у кого схемка как самому поставить активатор в багажник? а что по счет открытых дверей? тоже попробывать подождать пока замигает светодиод?
swich, я же вам написал - закрываете все, ставите в охрану и ждете.... секунд через 30-45 моргнут поворотники и замигает диод. Откроете ключем дверь и проверите
ЗЫ: если бы вам не подключили концевики, то после снятия с охраны (через 30сек) машина бы опять становилась в охрану самостоятельно (внезависимости от того, открывали ли вы двери или нет).
Т.е это неправильно, когда снимешь с сигнализации, а двери не открываешь и она через 30 сек. обратно встает на охрану сама с миганием и звуком? Еще про датчик стояночного тормоза спросить хотела, его обязательно подключать? И как быть зимой, если на стоянку ставишь на передачу? Будет ругаться?