это точно, я уже один раз на своей до заправки не дотянул с этим оптимистическим пессимистом, типа нормально доедем, ещё целых 25км и тут бац пробка и через 1км бенз стремительно закончился - пипец!
И такая же сложная жизнь
это точно, я уже один раз на своей до заправки не дотянул с этим оптимистическим пессимистом, типа нормально доедем, ещё целых 25км и тут бац пробка и через 1км бенз стремительно закончился - пипец!
Я первый выезд из салона, когда забирал, не доехал до заправки 100м, правда 70 из них накатом докатился... вот это да! Вместо скидочной карты на свой магазин, лучше бы 5 литров бензина дарили!
меня честно предупредили что в баке 2-3л. и заправка напротив салона через дорогу
Аналогично, только "заправка напротив салона через дорогу" закрылась на реконструкцию, пробуйте доехатьдо ближайшей.. с учётом пробочного места салона - чуть-чуть не дотянул. Стоял перед табличкой 30 минут, ждал остоя пены.
Пробег 3500, последние полторы тысячи трафика только по городу, расход по бортовому компьютеру 12,8. Стиль езды, в пробках плавное трогание с места без стремления догнать переднюю машину и как следствие меньшее количество торможений, когда пробка кончается - газ в пол и разгон до 79 км/ч :-).
електроподогреватель? если не сложно сколько киловатт?
Нет сигналка Старлайн. Запуск по температуре, у меня постоянного места парковки нет, потому электроподогрев не возможен. А сигналка очень удобна, у нас данный вариант подогрева очень распространен.
Оффтопну немножко... для сравнения... МКПП 106 л.с. Пробег 2700. Средняя скорость 27 км/ч. Расход 7.8....
Я переживал, что АКПП по скидке -36000 руб. не взял... Видимо, зря переживал. Древний JATCO все-таки увеличивает аппетит.
Ради интереса перед трассой скинул БК... расстояние 100+... ехал тошнил - привез расход 5.9...
По трассе на автомате расход как на механике 1 в 1. Замерял сам несколько раз. Ровно 6л получается если около 100-110 держать. В автомате есть блокиратор гидротрансформатора. Т.е коробка связана с двигателем напрямую
По городу: ср. скорость 18км. Расход 14л. (автозапуск каждое утро)