Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Последние дни ползаю по заторам. Пробег ~995км, средний расход до 12.3л, средняя скорость 20км/ч.
Начали закрадываться мысли о колодках - свистят гады, не сильно, но противно.
Последние дни ползаю по заторам. Пробег ~995км, средний расход до 12.3л, средняя скорость 20км/ч.
Начали закрадываться мысли о колодках - свистят гады, не сильно, но противно.
честно говоря для такой маленькой машины большой расход, у меня по городу при пробеге 250 км летом, с кондеем 10.7 95-го ну пока списываю на обкатку. но вообще 12.3 ... машина мелкая же, чего так много ест. Заявлено вообще 7-8 литров. по городу. а тут в в 1,5 раза больше.
честно говоря для такой маленькой машины большой расход, у меня по городу при пробеге 250 км летом, с кондеем 10.7 95-го ну пока списываю на обкатку. но вообще 12.3 ... машина мелкая же, чего так много ест. Заявлено вообще 7-8 литров. по городу. а тут в в 1,5 раза больше.
Ха, на заборе напишут. При средней 20 ни 7 ни 8 даже на ручке не уложиться. Вот у Вас какая средняя для своих 10.7?
А паспортные данные определяются по своей методике, имеющей мало общего с практикой. На них ориентироваться не нужно.
Ха, на заборе напишут. При средней 20 ни 7 ни 8 даже на ручке не уложиться. Вот у Вас какая средняя для своих 10.7?
А паспортные данные определяются по своей методике, имеющей мало общего с практикой. На них ориентироваться не нужно.
У меня наверное 20-30 средняя, так не обращал внимания, в пробках не стоял, но это в городе в выходные дни пару раз смотался на Крестовский остров (СПб.). я свои то 10.4-10.7 считаю большими. Надеюсь потом выйти на 9 хотя бы. Пробег пока 350 км. Кондей на 1-2 скорости включаю.
механника, 95 бензин.