Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 09:02   #101
Новичок

Автомобиль: 21927-42-010
Вес репутации: 14 BenderDeVeider не успел проявить себя
Re: Моя белая ЛК2 МКПП Люкс

Вопрос по машине с механикой, который меня мучает со вчерашнего вечера. Пока сидел ждал, жену с ребенком из садика, я решил почитать мурзилку. Вот в ней говориться, что на приборках в комплектации люкс. Но сколько я не наблюдал за приборкой такого не видел, так же как и функцию включения и отключения подсказки звуковой.
Миниатюры
1168946.jpg  
BenderDeVeider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 09:14   #102
Постоялец

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 50 Рафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BenderDeVeider, это для АКПП
Рафаэль 1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 09:15   #103
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21927-42-020
Изображений: 1
Вес репутации: 12 Shooreg находится на правильном путиShooreg находится на правильном путиShooreg находится на правильном путиShooreg находится на правильном путиShooreg находится на правильном пути

Кстати, да. Тоже так и не нашел. Какой то не люксовый люкс до нас довезли

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
BenderDeVeider, это для АКПП
Так автомат сам переключает. Зачем водителю тогда информация, когда переключаться?
Старый 12.09.2013, 09:24   #104
Новичок

Автомобиль: 21927-42-010
Вес репутации: 14 BenderDeVeider не успел проявить себя

Про АКПП там есть свой пункт в той же таблице (работа автоматической коробки передач - PRND 12 / 1234). Смысл тогда дублировать информацию и при этом еще звуковое оповещение?
BenderDeVeider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 10:13   #105
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы про подсказку о рекомендации переключения скорости? сомнительная фишка. была на корсе - при этом типо как эконом режим для топлива, но по динамике машина становится никакой, хотя это еще смотря как настроено.
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 03:56   #106
Гость

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 0 Lexx1385 не успел проявить себя

Подскажите по поводу сигналки,поставил у дилера старлаин А91 автозапуск работает, закрывает все двери а вот на открытие только водительское срабатывает,можно ли что то сделать что бы сигналка открывала все двери
Коплектация Люкс на 15 литье.
Lexx1385 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 04:06   #107
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 ts00 не успел проявить себя

Установщик схалтурил, сигналка позволяет открывать все двери через доп. реле
ts00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 09:15   #108
Новичок

Автомобиль: Kalina 1.4 16V
Вес репутации: 0 Maxon4ik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lexx1385 Посмотреть сообщение
Подскажите по поводу сигналки,поставил у дилера старлаин А91 автозапуск работает, закрывает все двери а вот на открытие только водительское срабатывает,можно ли что то сделать что бы сигналка открывала все двери
Коплектация Люкс на 15 литье.
Не нада ни каких доп реле...
Если со штатной двери открывались в два шага то нада вставить ключ в замок зажигания и включить зажигание после этого зажать на 5секунд одновременно кнопку открытия и закрытия дверей... когда пропищит зумер отпустить... и будет открывать все двери одновременно.... и такой же метод на обратное включение...
Maxon4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 09:32   #109
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lexx1385, Для начала нужно узнать активирован ли иммобилайзер. Если активирован, то воспользоваться советом Maxon4ik. Иначе установщик пусть доделывает.
Старый 04.10.2013, 16:27   #110
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

Вобщем прошло почти 2 месяца с покупки. Проехал 3600 км. Сверчков особо не появилась, немножко. Движок прет отлично, коробка гудит(расстраивает),поломок тьфу-тьфу нет. Двери стали закрываться лучше, багажник намного лучше, видимо резинки уселись. Сейчас с утра около 0 градусов, прогревается немного дольше чем 1,6 8кл, но горячий воздух идет отлично. Заметил что есть подогрев не только №опы но и поясничной зоны. Немоного привык к управлению. На трассе по сравнению с ЛК1 намного устойчивее и не приходится постоянно подруливать.

Хочу поставить блины назад, пока без усилка. Какую мощность взять?
Еще вопрос, у кого есть БК Штат какую температуру держит движок. У меня трасса 81, город 84-99,с климатом ровно 84.
в123мн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ