Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вопрос по машине с механикой, который меня мучает со вчерашнего вечера. Пока сидел ждал, жену с ребенком из садика, я решил почитать мурзилку. Вот в ней говориться, что на приборках в комплектации люкс. Но сколько я не наблюдал за приборкой такого не видел, так же как и функцию включения и отключения подсказки звуковой.
Про АКПП там есть свой пункт в той же таблице (работа автоматической коробки передач - PRND 12 / 1234). Смысл тогда дублировать информацию и при этом еще звуковое оповещение?
вы про подсказку о рекомендации переключения скорости? сомнительная фишка. была на корсе - при этом типо как эконом режим для топлива, но по динамике машина становится никакой, хотя это еще смотря как настроено.
Подскажите по поводу сигналки,поставил у дилера старлаин А91 автозапуск работает, закрывает все двери а вот на открытие только водительское срабатывает,можно ли что то сделать что бы сигналка открывала все двери
Коплектация Люкс на 15 литье.
Подскажите по поводу сигналки,поставил у дилера старлаин А91 автозапуск работает, закрывает все двери а вот на открытие только водительское срабатывает,можно ли что то сделать что бы сигналка открывала все двери
Коплектация Люкс на 15 литье.
Не нада ни каких доп реле...
Если со штатной двери открывались в два шага то нада вставить ключ в замок зажигания и включить зажигание после этого зажать на 5секунд одновременно кнопку открытия и закрытия дверей... когда пропищит зумер отпустить... и будет открывать все двери одновременно.... и такой же метод на обратное включение...
Lexx1385, Для начала нужно узнать активирован ли иммобилайзер. Если активирован, то воспользоваться советом Maxon4ik. Иначе установщик пусть доделывает.
Вобщем прошло почти 2 месяца с покупки. Проехал 3600 км. Сверчков особо не появилась, немножко. Движок прет отлично, коробка гудит(расстраивает),поломок тьфу-тьфу нет. Двери стали закрываться лучше, багажник намного лучше, видимо резинки уселись. Сейчас с утра около 0 градусов, прогревается немного дольше чем 1,6 8кл, но горячий воздух идет отлично. Заметил что есть подогрев не только №опы но и поясничной зоны. Немоного привык к управлению. На трассе по сравнению с ЛК1 намного устойчивее и не приходится постоянно подруливать.
Хочу поставить блины назад, пока без усилка. Какую мощность взять?
Еще вопрос, у кого есть БК Штат какую температуру держит движок. У меня трасса 81, город 84-99,с климатом ровно 84.