Тоже менял масло в коробке, но не из-за воя. На звуке работы не отразилось никак. Но человек сомневается, что бы развеять сомнения можно сменить у официалов, просто для успокоения души, ну и зимой возможно лучше станет, не знаю что там сейчас с завода льют, а раньше рычаг колом стоял.
замена масла не поможет. Ранен, вы же знали, что покупали и что вой и визг вероятен) с вероятностью 150%. настаивайте на замене коробаса, но не факт, что новопоставленный будет лучше вашего. те коробасы которые ставят на замену - из переборки т.е. восстановленные.
Да такой же он будет. Вой не денется никуда. Ну, может потише чуть... А может, и погромче))) Как повезет.
будет по другому выть.)))
у меня первый визжал задней передачей. после того как мне его заменили на другой, тихо работала только 4-я передача. даже на 5-й свистела. коробки на замену - из переборки, однозначно.
если масло загустело, то какая разница тросики там или кулиса? Или ошибаюсь?
Ну, раньше, когда кулиса была, весь механизм выбора передач в масле плавал, т.к. кулиса снизу в коробас входила. Сейчас, с тросами, механизм в масло не погружен, т.к. сверху коробки. А шестерни да, в масле и там и там. Так что усилие на тросах поменьше будет...