Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Цитата:
Сообщение от Sergey5555
Кто-нибудь ставил накладку на передний бампер "Вираж"?
Отвечу сам на свой вопрос. Может кому-нибудь пригодится.
Позавчера получил данную накладку. Сегодня примерил. Садится отлично. Буду устанавливать на следующей неделе. Лично мне нравится. В живую смотрится намного лучше.
Единственное, что заказывал еще реснички на фары, а их в посылке не оказалось. Сотрудники магазина пока что молчат.
Цитата:
Сообщение от Sergey5555
Отвечу сам на свой вопрос. Может кому-нибудь пригодится.
Позавчера получил данную накладку. Сегодня примерил. Садится отлично. Буду устанавливать на следующей неделе. Лично мне нравится. В живую смотрится намного лучше.
Единственное, что заказывал еще реснички на фары, а их в посылке не оказалось. Сотрудники магазина пока что молчат.
Достойно!А про реснички,имхо, лучше не клеить никакие.Я заказывал вместе с решёткой,валяются где то в гараже(((Наклеил-такой колхозище получается,оторвал тут же...
Цитата:
Сообщение от eshorets
А про реснички,имхо, лучше не клеить никакие.Я заказывал вместе с решёткой,валяются где то в гараже(((Наклеил-такой колхозище получается,оторвал тут же...
eshorets, Спасибо. Если реснички пришлют, то посмотрю, как фары будут смотреться с ними (отправил в магазин повторное письмо). Не будут вписываться - не проблема, тогда ставить не буду. На снимках в Интернете с этой накладкой на бампер общий вид машины с ресничками был лучше, чем без них, поэтому и заказал их.
Всем привет! Уже год мучаюсь с порогами из обвеса Anry, установил их нга машину, сзади закрепил под локреный саморез, в салоне также закрепил саморезами, но в том месте где порог подходит к брызговику закрепить не полчается. Перепробовал все, двухсторонний скотч, герметик, термоклей. Так то вроде ничего страшного, но при открывании-закрывании дверей пороги издают дребезжащий звук, да и смотрится не очень. Кто, что посоветует, как их закрепить?? (А то чувствую что скоро и там его на саморезы посажу)