Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 22:22   #1
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
А Сандеро не будет вроде, и вместо него будет LADA BM. Замещение то бишь.
Имеется ввиду другое Приора2 целит в другой ценовой класс где то от 450-600 тыс .рубликов и ВМ-хэтч то же в эти деньги наверняка планирует,я сейчас не горю желанием приобретать Сандеро за полляма и с какого буду желать с шильдиком Лада приобретать аналог.Кстати уровень продаж данных моделей показывает что я не одинок в своих мыслях.а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести. Да и положа руку на сердце все эти Логаны-Сандеро были интересны когда Вазики по опциям и качеству были никакие,а сейчас даже Приора фейслифт своим салоном Логан 2 умоет.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 22:33   #2
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести.
Если за основу взять Каптур, то новый ценовой сегмент будет не 450-600К, а 700-900К. Много ли найдется желающих взять Ладу за такие деньги, пусть даже внутри это современный полноценный европеец? Думаю гораздо меньше, чем желающих купить Сандеро с шильдиком Лада за 400-600К.
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 22:58   #3
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Если за основу взять Каптур, то новый ценовой сегмент будет не 450-600К, а 700-900К.
Если выкинуть реновские движки -коробки .отказаться от сдвижной спинки плюс локализация,да и кстати в Европе Каптур начинается где то от 650 тыс.то бишь сотню думаю можно скинуть.А за 550 тыс .Сандеру даже с Маттиновским дизайном ну не знаю)))
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ