А Сандеро не будет вроде, и вместо него будет LADA BM. Замещение то бишь.
Имеется ввиду другое Приора2 целит в другой ценовой класс где то от 450-600 тыс .рубликов и ВМ-хэтч то же в эти деньги наверняка планирует,я сейчас не горю желанием приобретать Сандеро за полляма и с какого буду желать с шильдиком Лада приобретать аналог.Кстати уровень продаж данных моделей показывает что я не одинок в своих мыслях.а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести. Да и положа руку на сердце все эти Логаны-Сандеро были интересны когда Вазики по опциям и качеству были никакие,а сейчас даже Приора фейслифт своим салоном Логан 2 умоет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести.
Если за основу взять Каптур, то новый ценовой сегмент будет не 450-600К, а 700-900К. Много ли найдется желающих взять Ладу за такие деньги, пусть даже внутри это современный полноценный европеец? Думаю гораздо меньше, чем желающих купить Сандеро с шильдиком Лада за 400-600К.
Если за основу взять Каптур, то новый ценовой сегмент будет не 450-600К, а 700-900К.
Если выкинуть реновские движки -коробки .отказаться от сдвижной спинки плюс локализация,да и кстати в Европе Каптур начинается где то от 650 тыс.то бишь сотню думаю можно скинуть.А за 550 тыс .Сандеру даже с Маттиновским дизайном ну не знаю)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов