Это общероссийская тенденция! Правят ... далеко не лушие управленцы!
и работают далеко не лучшие работники. к сожалению даже высокая З.П. не может в достаточной мере мотивировать нашего человека качественно исполнять свои обязанности. это касается не только Ваза, но и всех остальных предприятий и отраслей.
и работают далеко не лучшие работники. к сожалению даже высокая З.П. не может в достаточной мере мотивировать нашего человека качественно исполнять свои обязанности. это касается не только Ваза, но и всех остальных предприятий и отраслей.
Зинаю.. я "играющий тренер", т.е. руководитель, который выполняет больше чем подчинённые..
Обыватель, детские есть у всех авто, взять ту же короллу, с ее текущей крышей.
ИМХО, но в таком ценовом диапазоне как калина - нереально найти авто без детских болячек.
конечно обидно, когда болячки копеечные - типа царапающихся боковых стекол или дребезжание рычага КПП
Стекла не парят,терпимо,а вот с дребезгом рычага кпп разобрался бы,его думаю реально устранить,тем более включения нормальные проходят через раз,может же нормально работать,только узнать в чем причина и довести до ума.Думаю не копеечная болячка,а что то с механизмом переключения.
ВСЕ ИНОМАРКИ производимые на территории россии варят в древних кондукторах и сейчас.Кроме солярисов.
примеры, уважаемый, примеры.
Цитата:
Окрасочная камера одна из лучших в европе.
а что она даёт если нонешний металл "китайского" качества? честно скажу, что качества окраски на Калине 09г.в. особо не ощутил. скалывается на раз, сколы сразу покрываются ржавчиной, грунт очень тоненький, на Самаре 95г.в. грунт камни не пробивали вообще...