КАЛИНА 2 в кузове универсал вроде ничего смотрится ...
Смотрится мб оно и ОК, однако моей еще 2-ух лет не исполнилось, а уже сверчки, дребезг в торпедо при наборе скорости, а главное, нечеткое включение передач (на бывшей было лучше), местами "сопливится" в соединениях патрубков. Думается мне такая же расхлябанность будет и в ЛК2, хотя первый год - полтора все было в идеале ...
AV58ru, тиида если откинуть спорный дизайн-неплохой удобный автомобиль. Только на трэйд ин то же надежи мало. Гарантию то на них если и дают то очень мало.
ну на счет включения скорости обратись в Сто у меня до ТО 2 включалось не очень , когда на ТО глянули сальник потек решили заменить и потом мастер тягу покрутил стало лучше включаться передачи ну а скрип посмотри внимательнее где и что сделать можно, сейчас ведь полно материалов против шума я тут недавно в "шумофф" заезжал и могут предложить .А так любая машина со временем скрипит
тиида если откинуть спорный дизайн-неплохой удобный автомобиль.
хренасе... парни, Тиида- автомобиль бизнес класса. и стоИт на уровне Камри или даже выше. как автомобиль, как инженерное творение- охрененный аппарат. только, чтоб его иметь- недостаточно суммы на покупку. это статусный авто. его надо содержать. как хорошего коня или дорогую любовницу.
вы сможете???