Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 10:04   #251
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 5

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Dimmy, до замены еще юзать и юзать,в конторе где масло меняю появились японцы в дабавок к Eneos,- Idemitsu и Totachi
Извинямс что влазю так беспардонно в дискуссию, но друзья, не ведитесь! Не берите вы это всякое гумно "под японию" ! Точно могу сказать что например Тотачи - это отечественный если можно так сказать бренд заказывающий толи у китайцев толи еще непонятно где масла непонятного происхождения и всеми силами шифрующийся под японию. Будте бдительны
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 10:28   #252
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, После таких заявлений было б не плохо ссылочкой поделится, подтверждающей Ваши слова. Не сочтите за дерзость.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 10:53   #253
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Artemus, Пока что вся легкомоторка идёт с европы.
Лично видел Made in Russia на НХ7 точно. У нас в Ленте было по 699 рэ и с МВ229.3, но надпись SN на лицевой стороне отсутствовала.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 12:39   #254
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Lucyn, После таких заявлений было б не плохо ссылочкой поделится, подтверждающей Ваши слова. Не сочтите за дерзость.
К сожалению не смогу теперь, обсуждение этого масла на форуме Ойл клуба запрещено, тема по нему оттуда удалена по причине конфликта представителей этого Тотачи с администацией того форума, поскольку тамошние форумчане сразу раскрыли эту аферу. Я читал ту тему пока ее не удалили. По факту который проверял тамошний форумчанин реально занимающийся поставками масла с японии - ни один японец ( а он спрашивал своих тамошних японских коллег) ничего не знает об этом производителе и его масле, в японии оно не продается, сайт на японском - подделка, и тд и тп..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 14:31   #255
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Dimmy, возможно. не видел пока. Но тыж купил немца русской сборки, и там всё путём) Они будут дрючить новый завод на предмет качества, в этом я уверен.
и врятли они будут выпускать в Раше флагманские продукты.
Т.е. я думаю HX8, Ultra и всяческие спецмасла типа AV-L останутся с европы.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 15:43   #256
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
реально занимающийся поставками масла с японии
Во Владивостоке, местные ездили (когда я там был) на Мобил, Кастрол и других Европейских маслах, хотя стоили они там процентов на 80 дороже чем в европе, на мой вопрос: почему не льёте масло Тойота? ответили: слишком дорого! и это сказал человек, который раз в 2-3 недели бывает в Японии. А в пятницу, гляжу у нас в деревне продаются масла Тойота и Хонда , Даже и незнаю что думать Поэтому и ссылку попросил.

Последний раз редактировалось GenaM; 06.10.2013 в 16:00..
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 20:19   #257
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dimmy, тыж купил немца русской сборки, и там всё путём)
Александр, я купил самого настоящего немца и главным моим условием была именно сборка за бугром! Поэтому я взял мексиканку, которые к нам больше не возят, т.к. сборка переехала к нам в Нижний Новгород на ГАЗ. По словам менеджера, у нас самый современный конвейер, но мне все равно, т.к. если я взял ино, то это должна быть ИНО по всем параметрам. Еще у меня ДВС CLRA, а у нас ставят CFN полуседановский. Вдобавок, у нас урезали комплектацию (магнитола, боковые ПБ, попогрейки) и только засчет этого немного снизили цену. А мне хотелось, чтобы было все для комфортной жизни. Я лично ничего не имею против нашей сборки, но себе не взял бы.

По теме: завод в Торжке современный. Вдобавок, Шеллу нет смысла портить себе репутацию. Так что брать можно смело. Если не ошибаюсь, то видел что-то посерьезней НХ7 с Made in Russia, но не уверен.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 20:40   #258
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Dimmy, понял тебя, думал ты нашей сборки взял. если так то поздравляю ещё раз!
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 20:50   #259
Гуру

Цитата:
Dimmy, понял тебя, думал ты нашей сборки взял. если так то поздравляю ещё раз!
Спасибо!
В адрес Калины могу с уверенностью сказать, что на фоне VW она не теряется (с учетом Люксовой комплектации). Спасибо ВАЗу за хороший продукт! Если б качество подтянули и стоимость нормальную поставили, цены б Калине не было.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 21:35   #260
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17 АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Димка, прими и мои поздравления!!! Что бы новое приобретение доставляло только положительные эмоции!
АРАРАТ вне форума   Вверх
Закрытая тема