Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
МАРАТ1983, хорошо, у меня сосед на пятнашке катался, сейчас на приору взял, короче ему понравилась, цена-качество
Но слышал много отзывов, что сейчас качество упало, шипы выпадают быстро, поэтому я не стал её брать...
P.S. сильно не бейте, говорю то, что слышал от знакомых.
Добавлено через 1 минуту
Нордман RS это липучка, я думаю лучше её брать в регионы, где зима мягкая.
толяныч58RUS, спасибо) Про нордман 4 читаю отзывы хорошие, но от одноклубников услышать лучше))) Если RS липучка тогда это точно не для моего колхоза, нам с железом самое то) Короче нашел в магазе нордман 4 175*65*14 на стальных дисках MW EURODISK цена 2930 рублей за колесо.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
толяныч58RUS, спасибо) Про нордман 4 читаю отзывы хорошие, но от одноклубников услышать лучше))) Если RS липучка тогда это точно не для моего колхоза, нам с железом самое то) Короче нашел в магазе нордман 4 175*65*14 на стальных дисках MW EURODISK цена 2930 рублей за колесо.
Цена вообще копейки! У нас нордман 4 этого размера на евродиске - 3900.
Artemus, насчет зимы знакомый на опеле ездил прошлую зиму, говорит никаких проблем....да вот у него такие, как по ссылке, только почему то они показаны как летние..странно..летние премиори стоят у знакомого на 2110, тоже без проблем, по износу не знаю что да как, т.к в этом году он их поставил!...я думаю, что касаемо зимних..ну обычная европейская зимняя шина без всяких ЛИПУЧИХ свойств!...встречал шипованную, если не ошибаюсь..
Добавлено через 3 минуты МАРАТ1983, у меня кордиант сноумакс +диск КрАЗ, если в сборе колесо то...2600р десь так!