Хорошо, проверю. Надеюсь, конечно, что она ещё жива)
С ДААЗом определился окончательно. Завтра закупаться и после работы буду пробовать менять.
Жаль не успел купить хомутов самозатягивающихся((
Хватит ,если пробочки будешь контролировать раз в полгодика хотябы !давление у пробьки на выпуск ставь 09-1,не более !!!
Воздушную пробку из радиатора отопителя окончательно поеду сейчас выгонять на эстакаду.
А пробка РБ стравливала давление незадолго до открытия термостата (по пару проверял).
Когда мы с тобой проверяли её, открытие было изумительным, как и внутреннее состояние клапана.
Пока не разбирал её, клапан на впуск не проверял.
Ну вот и я добрался до ремонта машины.
Пробег 63000
замена помпы был люфт, ремень грм, ролик ремня, ож, шаровые (на них не думал, но как оказалось стучали, когда снял от руки крутились остался небольшой стук от рейки)
надо сделать сход развал и поменять тормозуху
Все делал сам в первый раз за два подхода, но в принципе если руки и желание есть можно все ...
Санек!я тоже менял ,но основной радиатор( стоковый в морозы подтекал) был выбор, ДААЗ или Лузар! Колебался ?но выбрал ДААЗ! И не пожалел!три года , все сухо!но тоже пришлось и прлбки выгонять!и монтаж был хитрый!у меня же 16 клопов!оч неудобно!!!зпто счас все прекрасно! И пробка РБ сдаланная Андреем,отлично работает!!'''
Добавлено через 5 минут
Вчера замменил стойки стабилизатора( яйца)!стало меньше стуков !стоковые были изрядно изношены втулки!пробег 98560км!!!!
Пока ДААЗец держится! Пробку выгнал на эстакаде. Из приятного - по утрам перестало булькать в ногах...если вы понимаете о чем я))))))
Володь, а что тебе Андрей наколдовал?