ViRyS, ну когда было время, мог ездить туда) печку так и не сделали, но причину нашли именно в дакаре!исправил сам недавно(отрегулировал трос тепло/холод)
Подумываю о ТО 2 проходить в дакаре. Может кто знает сейчас там приемщики Евгений, а Ильи нету?
karto-fan, Ильи больше нет - это со слов того же Евгения. С его же слов - работает его бригада и бригада, пришедшая на Бухарестскую из другого отделения Дакара, где они не-Ладами занимались...Так вот, Евгений про них крайне уважительно рассказывал, что они эти не-Лады ( и Лады тоже) способны собирать и разбирать с завязанными глазами...
да еще когда они реле бензонасоса чинят 4 часа... тоже время как-то не бережет клиенту
Ага, или термостат, при проявление всех симптомов, указывающих на его неисправность, около 6-ти часов! (при этом, зачем-то, провели диагностику эл.оборудования?!)
Ну, главное, чтобы качественно!
Пока, из моего опыта посещения Дакар и ПитерЛада, Дакар впереди.
ну я писал об этом, что может остались авто "со вчера". т.к. я и записывался на самое открытие, на 8:30, так что передо мной в этот день клиентов точно быть не могло.
Цитата:
Сообщение от Hobotow
Ага, или термостат, при проявление всех симптомов, указывающих на его неисправность, около 6-ти часов! (при этом, зачем-то, провели диагностику эл.оборудования?!)
может, искали причину выхода из строя термостата?
но, когда я спросил, почему реле сгорело-развели руками. либо не диагностировали, либо ничего не нашли. жаль забыл уточнить
"Добрый день, ХХХ! В случае отсутствия нарушений правил эксплуатации заявленные Вами несоответствия будут устранены по гарантии. Соответствующие рекомендации дилеру (ООО ╚Фаворит-Дакар╩) на запрос по Вашему автомобилю отправлены."
тут же я позвонил ИПГ, в ответ услышал что да, он связался с заводом, получил положительный ответ, запчастей нет и ждать их 2 недели.. обещал перезвонить...
Smitn, ага, ну пока у меня и не было оснований не доверять ипг, тем более в таком невыполении просто не вижу смысла. Интересно, сколько будут идти детали с завода=). Будь что влияющее на передвижение, давно бы махнул за свой счет... а так можно и подождать.