Цитата:
Сообщение от oldfox76
По мне, так из "кучи допов", датчик дождя - самый толковый)) Никогда не ослепляла волна на лобовуху от встречного чудака?
|
Угу, т.е. дворники после таких чудиков включить тебе сложно, а лихорадочно закрывать окна перед таким наедником - нет? Кондея-то у тебя нет, езда с открытыми окнами летом твое кредо!
Цитата:
Не? Кондей - нах не нужен, в пробках не стою.
|
Нет уважаемый, никогда не поверю человеку, утверждающему, что кондей в наших широтах не нужен. Сдается мне датчик дождя нужней лишь потому, что его вставить проще, чем кондей. Только и всего.
А так вещь полезная конечно, ага, на каждый чих дворники включать, куда ж без них.
Цитата:
АБС - тоже спорный "доп". Машины разные были, и с ним, и без... Как-то его отсутствие не парит)))
|
ну конечно, абс, ПБ, все зло. Да чего там, вакуумник тоже в печку
Цитата:
Всё индивидуально, не правда ли, уважаемый?
Для меня жуть - это китайская мультимедия с сенсорным экраном на 7 дюймов...
|
А я про музон и не говорил. Говорил про кондей, абс и пб.
Цитата:
Что там ещё полезного-то в люксе осталось? Попогрейки? Ну да, без них машина - не машина!
|
Я бы согласился с кем другим, но когда это пишет фанат датчика дождя...На фоне него попогрейки да, вещь в разы полезней.
Цитата:
И электрозеркала - тоже мегадоп! Каждый же день по два раза их регулировать приходится... Без электропривода руки устанут)))
Мне мои, нужные мне допы, обошлись в 6 тыр на круг. Немного поменьше, чем разница в цене между стандартом и люксом, не правда ли?
|
Тоже не фанат таких допов, конечно без зеркал можно обойтись, но зимой их подогрев поможет куда больше, чем датчик дождя, а привод...на авто с электрозеркалами я им пользуюсь, когда паркуюсь. Опускаю и контролирую бордюр. Какой-никакой толк есть и заметь, в любую погоду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mvsany
так вроде 106л/с идет только на МКПП, а на акпп 98л/с, но ведь можно чипануться и получить чуток больше л/с на акпп
|
у этой акпп потолок по моменту 150Нм. Это уже почти на переделе с приоропихлом. Я бы не стал рисковать.