Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 22:34   #61
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от Vadimsport Посмотреть сообщение
Оффтопну немножко... для сравнения... МКПП 106 л.с. Пробег 2700. Средняя скорость 27 км/ч. Расход 7.8....
Я переживал, что АКПП по скидке -36000 руб. не взял... Видимо, зря переживал. Древний JATCO все-таки увеличивает аппетит.
Ради интереса перед трассой скинул БК... расстояние 100+... ехал тошнил - привез расход 5.9...
Вчера ездил тоже по трассе сбросил средний расход, тока суточный пробег забыл сбросить проехал 110-120км километров 20 населенный пункт средняя скорость 77км\ч расход 6.4 . ехал 90-100 где можно. правда много подъемов и спусков. Общий пробег тогда был 300км.
Да походу по городу будет кушать хорошо=(

Ну и вопрос вроде бы по теме, есть возможность лить 92 за бесплатно, я думаю что буду лить так как бесплатно и на увеличенный расход пофиг, но вот че как мотору будет я переживаю, пробег пока 500км. Что скажете?
IlyichD вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 06:50   #62
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нахаляву и 80-й можно. Одно время на циклогексане халявном ездил.
Sed вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 15:04   #63
Гость

Автомобиль: К2, ЛЮКС, АКП
Вес репутации: 0 dim63 немного нехорошо себя вел в прошлом

Пробег 477 км
с момента сброса 450
ср.ск 30 км/ч
11.0 л/100 км
70% пробега город, 25% трасса, 5% грунтовка (1-2 передача без букса)
Езжу насколькр возможно плавно, пытаюсь обкатать по нормальному)
Если честно пока расход не радует, на старой К1 8-клапонной при таком же соотношении трасса/город, 9,5 при достаточно активной езде...
dim63 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 15:14   #64
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
но вот че как мотору будет я переживаю, пробег пока 500км. Что скажете?
Мотору может быть несладко так как СЖ 10,5 может быть детонация, а может и не быть. Но одно могу сказать что в ЧЯ запишется об использовании неправильного бензина и потом по гарантии может быть отказ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 17:00   #65
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мотору может быть несладко так как СЖ 10,5 может быть детонация, а может и не быть. Но одно могу сказать что в ЧЯ запишется об использовании неправильного бензина и потом по гарантии может быть отказ.
конечно марка бензина ни в какой ЧЯ очно не запишеся, ибо у него нет "штрихкода". )
Но с такой степенью сжатия лить постоянно 92, это конечно жлобство.
Я вот хочу попробовать 98.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 09:09   #66
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Пробег около 5000 км средний расход в смешанном цикле 9.5 у иеня даже на 2л кашкае меньше! там правда вариатор. И на мегане 1.6 АКПП было меньше. Недавно сделал чиптюнинг, перепрошил ЭБУ,(я его всегда на всех машинах делаю) движок стал работать просто по другому расход уменьшился почти на литр. Стало лучше. Кстати мастер который перепрошивал сказал что это грантовский ЭБУ.

Последний раз редактировалось strannikk; 07.10.2013 в 17:29..
strannikk вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 11:22   #67
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Пробег около 5000 км средний расход в смешанном цикле 9.5 у иеня даже на 2л кашкае меньше! там правда вариатор. И на мегане 1.6 АКПП было меньше. Недавно сделал чиптюнинг, перепрошил ЭБУ,(я его всегда на всех машинах делаю) движок стал работать просто по другому расход уменьшился почти на литр. Сало лучше. Кстати мастер который перепрошивал сказал что это грантовский ЭБУ.
а прошивка есть?
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 17:31   #68
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а прошивка есть?
Какая прошивка? Я не в теме, просто договариваюсь приезжаю и перепрошиваю, даже не спрашиваю. Я у этих людей уже прошивался было хорошо, кроме того отзывы в инете читаю.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 20:49   #69
Новичок

Вес репутации: 13 lecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном пути

Цитата:
Пробег около 5000 км средний расход в смешанном цикле 9.5 у иеня даже на 2л кашкае меньше! там правда вариатор. И на мегане 1.6 АКПП было меньше. Недавно сделал чиптюнинг, перепрошил ЭБУ,(я его всегда на всех машинах делаю) движок стал работать просто по другому расход уменьшился почти на литр. Стало лучше. Кстати мастер который перепрошивал сказал что это грантовский ЭБУ.
В прошлом году, как купил ЛК1 сразу после обкатки перепрошил ЭБУ (М74) на StartPower Евро 2 от Паулюса. Разница от стока была офигенной, машина просто рвала с места. Расход примерно оставался прежним может каплю поменьше, но джури в ней было это что то.... Жду ЛК2 сарайчик АКПП, который 100% буду шить Паулюсом, эконом на Евро2. Сегодня созванивался цена перепрошивки 2500руб, как в прошлом году - 2 недели теста, если не нравится, обратно откатывают сток и деньги 100% возвращают. Надеюсь и расход топлива упадет, по крайней мере на Гранте с АКПП падает примерно на 1 литр, не теряя мощности. Евро 4 тому виной, зажат двигатель. Жаль что впереди зима, расход с каждым похолоданием будет только возрастать, желательно ближе к лету это все делать и сравнивать расходы.
lecgo вне форума   Вверх
Старый 08.10.2013, 01:15   #70
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Какая прошивка? Я не в теме, просто договариваюсь приезжаю и перепрошиваю, даже не спрашиваю. Я у этих людей уже прошивался было хорошо, кроме того отзывы в инете читаю.
да я так просто спросил, без особой надежды. вопрос - когда считать обкатку законченной, на каком километраже?
Mister-Twister вне форума   Вверх
Закрытая тема