Пробег около 5000 км средний расход в смешанном цикле 9.5 у иеня даже на 2л кашкае меньше! там правда вариатор. И на мегане 1.6 АКПП было меньше. Недавно сделал чиптюнинг, перепрошил ЭБУ,(я его всегда на всех машинах делаю) движок стал работать просто по другому расход уменьшился почти на литр. Стало лучше. Кстати мастер который перепрошивал сказал что это грантовский ЭБУ.
Последний раз редактировалось strannikk; 07.10.2013 в 17:29..
Пробег около 5000 км средний расход в смешанном цикле 9.5 у иеня даже на 2л кашкае меньше! там правда вариатор. И на мегане 1.6 АКПП было меньше. Недавно сделал чиптюнинг, перепрошил ЭБУ,(я его всегда на всех машинах делаю) движок стал работать просто по другому расход уменьшился почти на литр. Сало лучше. Кстати мастер который перепрошивал сказал что это грантовский ЭБУ.
Какая прошивка? Я не в теме, просто договариваюсь приезжаю и перепрошиваю, даже не спрашиваю. Я у этих людей уже прошивался было хорошо, кроме того отзывы в инете читаю.
Какая прошивка? Я не в теме, просто договариваюсь приезжаю и перепрошиваю, даже не спрашиваю. Я у этих людей уже прошивался было хорошо, кроме того отзывы в инете читаю.
да я так просто спросил, без особой надежды. вопрос - когда считать обкатку законченной, на каком километраже?
Пробег около 5000 км средний расход в смешанном цикле 9.5 у иеня даже на 2л кашкае меньше! там правда вариатор. И на мегане 1.6 АКПП было меньше. Недавно сделал чиптюнинг, перепрошил ЭБУ,(я его всегда на всех машинах делаю) движок стал работать просто по другому расход уменьшился почти на литр. Стало лучше. Кстати мастер который перепрошивал сказал что это грантовский ЭБУ.
В прошлом году, как купил ЛК1 сразу после обкатки перепрошил ЭБУ (М74) на StartPower Евро 2 от Паулюса. Разница от стока была офигенной, машина просто рвала с места. Расход примерно оставался прежним может каплю поменьше, но джури в ней было это что то.... Жду ЛК2 сарайчик АКПП, который 100% буду шить Паулюсом, эконом на Евро2. Сегодня созванивался цена перепрошивки 2500руб, как в прошлом году - 2 недели теста, если не нравится, обратно откатывают сток и деньги 100% возвращают. Надеюсь и расход топлива упадет, по крайней мере на Гранте с АКПП падает примерно на 1 литр, не теряя мощности. Евро 4 тому виной, зажат двигатель. Жаль что впереди зима, расход с каждым похолоданием будет только возрастать, желательно ближе к лету это все делать и сравнивать расходы.