Наверное я не сильно требовательный пользователь,т.к. это моя первая машина.Сравнивать не с чем(за рулём был только на восьмёрке в автошколе,это конечно земля и небо).Поэтому в восторге в принципе от всего))Единственное что достало-так это борьба со сверчком в рычаге КПП)).Сточил втулку-хватило на неделю тишины,поставил дополнительные прокладочки из паранита тонкого,там где железо об железо трётся-ещё на неделю.Теперь изредко зуммерит что то в районе катушки заднего хода)Но я их победю..или побежду..как правильно?))
В остальном,тьфу..тьфу 3 раза ...нариканий пока нет,надеюсь на лучшее..
Ну а насчёт глобальных тем,комфорта и т.д.-я понимаю что за 322 тыс я большего не получу нигде ИМХО)и реально стараюсь смотреть на вещи.С братом на его новом КИА Sportage когда проедусь,то немножко грустновато...)))Но он и стои то больше ляма)потому и не расстраиваюсь.Зато у него сломалась пласстмаска на омыватели фары...даже в Моске нет!!!!был с ним в салонах Ростовских.Теперь ждёт её из Кореи)отакот!!
Надо расставить точки над "i". Восьмиклапанные двигатели, устанавливаемые на "Калину", маркируются "11183" и "21114". Эти двигатели, при аварии с ремнем ГРМ, не имеют фатальных последствий, т.е. клапаны с поршнями "не знакомятся", в отличии от двигателей "11194" и "21126" (16-ти клапанных).
Так что прекращайте переливать пустое из порожнего..тем более уходя от темы.
Мелочь, а неприятно:
1. не опускаются полностью стекла в передних дверях;
2. слетает постоянно чехол с ручки КПП;
3.дребезг той-же ручки КПП;
4.греется правая нога водителя, даже при положении печки "холод";
5.сверчков хотелось бы и поменьше;
6.отбой "передка";
7.слабые шнурки задней полки...
Но свет фар-ГУД!!!
Цитата:
Сообщение от Brunet
А вот этого у меня нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Brunet
Цитата:
Сообщение от Brunet
А вот этого у меня нет.
'feudor я с Вами полностью согласен. +10500. Аналогично и у меня нет этих же "недостатков".
Нас двое(шутка)
Товарисчи 'вазопроизводители', если читаете,
Решётки радиатора и планку подсветки номера надо красить в цвет машины!!! Я покрасил, теперь нет этих убогих чёрных кусков пластика!, почему решётки эти из пластика 'в мурашках'?! - красить неудобно такое дело! был бы гладкий пластик - красить легко и быстро.
Товарисчи 'вазопроизводители', если читаете,
Решётки радиатора и планку подсветки номера надо красить в цвет машины!!! Я покрасил, теперь нет этих убогих чёрных кусков пластика!, почему решётки эти из пластика 'в мурашках'?! - красить неудобно такое дело! был бы гладкий пластик - красить легко и быстро.
На вкус и цвет.....конечно. Но красить пластик в домашних условиях...
На вкус и цвет.....конечно. Но красить пластик в домашних условиях...
нормально всё красится.Надо хорошенько отмыть от мух и красить с грунтом для пластика. Года 3-4 назад все,наверное,видели Волги,на которых краска с бамперов отваливалась лепнями? Вот там было без грунта. И то держалось какое-то время.