Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
БорисbIч, будь осторожен. с изменниками "родины" здесь и на Грантофоруме теперь разговор короткий. горчичник лепят без разбору, двойные стандарты в полный рост, без объяснения причин. береги себя, батя)))... смутные времена настали..
ilan, спасибо за предупреждение, но я ни чего плохого не могу сказать в адрес своей теперь уже бывшей Калины, я и по сей день к ней отношусь, очень хорошо , как я всегда говорил достойная машина! Нужно сказать, что когда я сдавал свою калину по тред-ину, ее естественно проверяли и кроме неработающей вставки прикуривателя (сам прикуриватель работал, я от него видеорегистратор питал) и вроде как бы небольшого люфта рейки (спорный вопрос) ни чего не нашли, а компрессия движка по словам мастера была отличная! Так что мне свою Калинку ругать не за что!