с боку смотриться еще не так убого, а вот сзади атас...опять задницу вверх подкинули! того и гляди обгонит передок, и фары малюсенькие не суразица какая-то!
Как на калину седан стала похоже по пропорциям. Думаю задняя дверца открывается без стекла или со стеклом как у фокуса?
А зачем эти треугольники наклеены?
Задранная жопа будет практична,свес высокий багажник большой,видно же что багажник вместе со стеклом поднимается,это по дворнику понятно,непонятно зачем дворник вообще стоит,стекло не будет пачкаться.
А вот задние фонари зачем-то в крышку багажную выступают,заужая проём.
Я такой кузов однозначно бы взял,октавия из-за этой фичи и имеет долю популярности.
В универах калина ,приора этот квадратный конец крыши практически и не нужен
Плохо что с боков как-то пусто смотрится,не хватает каких-нибудь выштамповок или гранта опять как эконом класс,вот если бы сделали выштампованную прямую линию вдоль всего борта от начала до конца,тогда бы и поднятый багажник бы вписался
Последний раз редактировалось Lehit; 07.10.2013 в 08:35..
Lehit, людям не нравится задранный задок у Гранты, потому что багажник выше лини остекления - типа багажник как не родной. вот ни разу на это не обращал внимания. Это как пластик трогать в авто и в зависимости от мягкости делать выводы)
Задние фона не на крышке багажника - потому что так дешевле.
Ещё как будет. Представьте: зима, снегопад, вы плетётесь в медленно ползущем потоке - заднее стекло обрастает снегом за милую душу. Обогрев, конечно, малость выручит, но при таком наклоне стекла талый снег сползать с него будет очень медленно. Так что дворник здесь очень пригодится. Кому не надо (т.е. кто не пользуется внутрисалонным зеркалом), пусть не включает :-)
Цитата:
Сообщение от Lehit
В универах калина ,приора этот квадратный конец крыши практически и не нужен
Почти соглашусь: высокий потолок в задней части багажника нужен только тогда, когда надо перевезти нечто очень крупногабаритное, комод там какой-нибудь или шкаф или что-то в этом роде, а задние сиденья сложить не представляется возможным (например, заняты пассажирами).
Я, кстати, очень заинтересовался этой машинкой. После Калинки-универсала хочу Ларгус, но если планы изменятся, то Гранта-хэтч кандидат номер два.
Если честно - жуть жуткая. ВАЗовская версия дизайна нравится мне намного больше. А с такой линией остекления какая-то ванна с крышкой получилась. Разумеется, мнение исключительно мое и абсолютно субъективное.
Более чем уверен, что вазовцы делали и такого рода предложение, но вот окончательно принятое решение, которое колесит по инету, наиболее удачный вариант, на мой взгляд. Так как ЗАДНИЕ ДВЕРИ БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНЫЕ, нет такой тонкой щели как в танке, в результате "доведеня до совершенства"....
Нафотошопил в одну линию капот - двери - багажник. Она должна была бы так выглядеть если бы не оставили старые калиновские двери.
Как вам?
И колеса увеличил (с меня+)
А мне понравилось, хотя и автовазовский вариант тоже нравится, туда бы колеса по более (именно внешний диаметр колеса, а то болтаются колесики в огромных арках)