Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 22:46   #121
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Железный чтоли?
да даже пластиковый, стекло больно мягкое, боковые ещё куда не шло, но вот лобовое... его даже щетки без труда царапают...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 22:49   #122
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Все эти обогревы не для того чтоб лёд топить, а чтоб не запотевало
Всегда думал, что наоборот, а чтобы стекло не запотевало есть обдув (система вентиляции)
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 04:44   #123
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

у меня раз емеля тоже загорелся
был с 4мя режимами - сначала все режимы сгорели, я соединил напрямую, а потом уже и дымок пошел, пришлось посреди дороги резко тормозить и выпрыгивать из авто.

Цитата:
Всегда думал, что наоборот, а чтобы стекло не запотевало есть обдув (система вентиляции
обдув, особенно с кондюком летом хорошо от запотевания помогает
а вот обогрев лобовики - в межсезонье, когда ночью -3 а днем тепло
его на минуту-две - потом щетками смел полулед-полуводу
ну и летом от запотевания быстро и равномерно помогает - секунд за 15-20 отпотевает
Mvsany вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 06:27   #124
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мужики, любители попогреек, может вам попробовать труселя нормальные одевать?
Или на крайняк, если уж религия не позволяет теплые трусы носить или сердце совсем холодное, или спина пошаливает, может обратить внимание например на Емелю ?
Вот скажите мне - а накуа??? Меня вполне устраивает (как тут товарищи уже подметили), что можно перед поездкой, пока окна чистишь и др., подогреть сиденья, а потом их выключить и не зачем всю дорогу на сковородке ехать.

Цитата:
Ведь как я понимаю большинство из вас Калину покупаете не от хорошей, богатой жизни и не из-за того что вы влюблены в ее внешний вид, дизайн салона, наверняка ведь нет у вас лишнего лимона денег, вот вы и экономите? Так будьте верны своей идеи экономить! Чтож вы ее на какие-то жопогрейки размениваете? Ведь попогрейка не кондиционер, чтоб ее установить ни какие болты крутить не нужно )))))
Ну тут у всех все индивидуально - вот для моего бюджета переплатить 50-60 тыс за люкс особо не напрягает, а вот 200-250 тыс за те же опции в ино уже накладно, да, если честно, то не особо то и хочется.
Меня в нашем автопроме больше всего напрягает отношение окружающих - если ВАЗ - значит нищеброд или лох. Ну вот не хочу я брать б/у иномарку вот и все - религия не особо позволяет некошерно ))
Мне искренне хочется, чтобы автоваз выпустил уже такую машину, что при запуске двигателя у мужиков начиналась стойкая эрекция, девочки мокли от возбуждения, а у окружающих возникало неосознанное и осознанное желание купить этот машин. И ни одна сука не смогла сказать, что автоваз способен только ведра с гайками выпускать. И пусть цена на этот авто будет под 700-800 тыс и его плохо будут покупать (в первое время), но такой ахтомобиль должен быть - это вопрос престижа. На Х-рей указывать не надо - это пока только концепт, а нужен товар, который стоит в магазине и его можно пощупать любому.
Пардон, за мынога букаф...
Старый 09.10.2013, 06:35   #125
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
да даже пластиковый, стекло больно мягкое, боковые ещё куда не шло, но вот лобовое... его даже щетки без труда царапают...
Если силикон ставить то будут царапать, а так меняешь дворники хотя бы раз в год и никаких царапин не будет. У меня 11 лет машине, родное стекло, ни одной царапины. До этого продал 12-илетку, ещё до этого 20-илетку, тоже без царапин. Скребу скребком, тру сухой тряпкой, царапин нет, не замечал что стёкла какие-то мягкие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Вот скажите мне - а накуа??? Меня вполне устраивает (как тут товарищи уже подметили), что можно перед поездкой, пока окна чистишь и др., подогреть сиденья, а потом их выключить и не зачем всю дорогу на сковородке ехать.
Я так и делаю, завожу, включаю попогрей, потом гараж открываю, выгоняю, закрываю, при выезде из гаражей уже припекает, выключаю попогрей. Но пользуюсь я им только в морозы.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 06:43   #126
Гений форума

Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Opium_S, Меня в нашем автопроме больше всего напрягает отношение окружающих - если ВАЗ - значит нищеброд или лох. Ну вот не хочу я брать б/у иномарку вот и все - религия не особо позволяет некошерно ))
+100500
а как проедут в машине - так удивляются как едет
а если про расход и максималку говорить начинаю - не верять
приходиться бортовой комп показывать и фотки с регика
Старый 09.10.2013, 07:23   #127
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Меня в нашем автопроме больше всего напрягает отношение окружающих - если ВАЗ - значит нищеброд или лох. Ну вот не хочу я брать б/у иномарку вот и все - религия не особо позволяет некошерно ))
Странно, в вашем возрасте уже должно перестать напрягать мнение окружающих. Пора уже свое мнение окружающим навязывать
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 07:26   #128
Гений форума

druid_62, думаю если бы он прислушивался к мнению окружающих - то его б не было на этом форуме
как впрочем и меня, да и многих из здесь присутствующих
Старый 09.10.2013, 07:30   #129
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мужики, любители попогреек, может вам попробовать труселя нормальные одевать?
Мне просто интересно, кроме Москвы жил где нибудь? А то меня забавляют рассуждения людей о попогрейках, которые морозы видят в течении недели-двух в году и то не ежегодно и считают, что -12, это писец, как холодно. Попогрейки нужны и полезны для здоровья в местах, где -20 это оттепель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
druid_62, думаю если бы он прислушивался к мнению окружающих - то его б не было на этом форуме
как впрочем и меня, да и многих из здесь присутствующих
Жизненные обстоятельства бывают разные, но вот именно "мнение окружающих" в таком возрасте напрягать никак не должно. Думаю лет так после 30-35.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 07:31   #130
Новичок

Автомобиль: 21927-42-010
Вес репутации: 14 BenderDeVeider не успел проявить себя

Как говаривал один дед: "Какая бы хорошая и красивая не была у тебя телега, все равно смотришь кобыле в задницу!"
Машина либо нравиться, либо не нравиться и пофиг какой у нее логотип. А чужое мнение лесом, не на нем же ездить. А то начинают говорить купил бы б/у ино и не парился, а при этом сами на общественном транспорте ездят!
BenderDeVeider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ