Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от joker1965
прочитал в соотв.теме-врут гады.мое мнение там.(вирус 44 литра в бак вбил-муть поднял-и амба)
да вот сам спрашивал у мастера-приемщика-почему реле сгорело? руками только развели. ибо вдруг если там где-то замыкает, и это реле постоянно сгорать будет? потому болезнь надо лечить в зародыше.
я тоже думал на гуано-бензин, но 13км с юга в сторону центра проехал норм, и при этом 2 раза после остановок магазинных заводился нормально. если реально гуано-бензин был, то реле может сгореть снова через 15км пробега примерно, как в прошлый раз, тогда придется сливать целый бак бенза.
Сообщение от ViRyS
если реально гуано-бензин был, то реле может сгореть снова через 15км пробега примерно, как в прошлый раз, тогда придется сливать целый бак бенза.
Нет, реле с бензином никак не связано, только с электричеством и проводами. И сгореть может просто так как и любая эл. штучка. Так что не заморачивайся. Для спокойствия можешь в запас купить. И по закону подлости оно тебе никогда не понадобится
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Для спокойствия можешь в запас купить. И по закону подлости оно тебе никогда не понадобится
да так часто бывает.
буду надеться, что замыкания нет больше никакого и реле еще прослужит исправно долго. еще надеюсь, что реле заменили на нормальное, а не китайское какое-нибудь, которое через 5 000км пробега сгорит.
я думал оставить машину у обочины, и поехать домой на метро, а машину сделать на след.утро когда светло. но в машине было куча сумок и пакетов, все сам не довез бы в руках, а в машине оставлять тоже как-то не дело на всю ночь.
а в общем все ок прошло, так что тему по моей проблеме можно проехать спасибо всем за совет
Фигово тормозит один из тормозных контуров. Причем с рождения машины.
Все, кто на это смотрел - говорили не парься, у тебя АБС.
Шутники, панимашь. Когда на скорости 130 тормозишь, машину так ведет влево, что она вполне может на соседнюю полосу уехать.
АБС тут не помогает, поскольку проскальзывания колеса нет.
Это я к чему.
С чего начинать расстрелы, то есть замены?
ГТЦ или правый (не работающий) суппорт?
И как проверить - где действительно ерунда - ГТЦ не даёт давление или суппорт закис?
Манометра для проверки давления в тормозной системе у меня нет.
У кого кстати есть, кто готов заняться диагностикой?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Временно можно от звукового сигнала воткнуть, и без проблем ездить до покупки нового.
спасибо за совет. теперь осталось только изучить расположение звукового реле, когда вдруг понадобится.
хотел купить в би-би, но у них вообще нет реле б.насоса. надо будет в Движок еще узнать
, а прокачивать мы вроде прокачивали?
Да, давление в шинах\разность износа\схождение
ЗЫ. ГБЦ, честно скомунизденный в Скарте есть
ЗЫ. Собираюсь на работу - потихоньку ВСТАЮ В СТРОЙ!!!
Добавлено через 8 минут
Кстати, ищется стенд с грамотным спецом для протряски подвесок (не себе конечно, а куда людей отправлять при долгом чесании в затылке)