Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
С такими лопухами нормально задом не подъедешь к бордюрам, цепляются на пересеченной местности, даже от высокой плотной травы съезжают. Вот у гранты и приоры приличные брызговики.
тоже хочу маленькие брызговики, родные лопухи некрасивые, да и оторвал один уже, второй тоже снял, грязь теперь под бампер набивается...
вопрос к бывалым, кто от какой машины брызговики ставил?
Все проблемы придумываете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от beavis666
хочется аккуратные, возможно даже пластиковые как на иномарках... на той же Лачетти...
Да это вам лачетти нужно купить,извините что с маленькой буквы написал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KoFF
С такими лопухами нормально задом не подъедешь к бордюрам, цепляются на пересеченной местности, даже от высокой плотной травы съезжают. Вот у гранты и приоры приличные брызговики.
Ну а в чем проблема?Гранта не таких великих денег стоит.
Добавлено через 1 минуту
Да это вам лачетти нужно купить,извините что с маленькой буквы написал.
Добавлено через 1 минуту
Ну а в чем проблема?Гранта не таких великих денег стоит.
Лачетти уже была вагончик, вот теперь думаю Гранту придётся купить... )) нет так нет, без брызговиков буду ездить, просто темы не нашёл, значит со стандартными ездят, но вопрос то надо было задать...
beavis666, SPARCI ставь. Все реальные пацаки с ними катаются. А нереальным и родных брызговиков хватает. Тем более "мелкие" от Гранты забрызгивают cзадиидущих (уже испытал), как будто и нет ничего у них. Вот тут БОЛЬШОЙ минус АвтоВАЗу.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 10.10.2013 в 09:24..
Обалдеть, оказывается у калины большие брызговики, кто-бы мог подумать. Или бордюры высокие пипец какие, или пружины попиленные, я хрен знает как их нужно умудриться оторвать, если только или груженым ездить или в сугробе оставить...