Машина у меня новая. 1,6 л 8-кл., МКПП Норма 21921-41-011. Брал полностью без допов. Сегодня вдруг решил посмотреть, что находится за сеточками динамиков. Ну, так, чисто из спортивного интереса. Отковырнул сеточку и обалдел. За сеточкой оказался 13 динамик! За всеми сеточками по динамику! В задних дверях тоже! Все одинаковые. Выпиливали пластик в задних дверях явно вручную, но я бы лучше не сделал.
И как это понимать? Откуда они там? Я так понимаю, что аудиоподготовка это всего лишь провода.
Позвонить дилеру и поинтересоваться? Что-то я в недоразумении, радоваться или огорчаться?
Отковырял заглушку автомагнитолы, там такое:
SergeyMergey, а что тут понимать - есть аудио подготовка, синий и зеленый разьемы не используем, остальные два в любую магнитолу с ISO разьемами. Там еще где то должен быть кабель антенны
Антенный кабель нашёл легко. Кабели под заглушкой тоже понятно.
Но я не думал, что аудиоподготовка подразумевает наличие установленных динамиков! Это для меня новость, впрочем, приятная. Полагал, что есть только провода.
Интересно, за что тогда дилер берёт деньги при установки автомагнитолы, если её, как выясняется, нужно только к разъёму подсоединить.
Почему не используем зелёный разъём? К нему три провода вроде как подходят.
Интересно, за что тогда дилер берёт деньги при установки автомагнитолы, если её, как выясняется, нужно только к разъёму подсоединить.
Тоже заинтересовался.... Будучи в салоне специально спрашивал менеджера, сколько стоит установка магнитолы, он назвал не маленькую сумму, даже удивившую меня, а оказывается это равносильно вставке вилки в розетку !!!!