Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
voy@ger, ну раз тот не знает, а этот и не пытается узнать...значит буду пользоваться я ху...знает чем))))))думаю еще недельку, максимум 2 и кордиант буду на диски монтировать)))хочу на полигон выехать, как оно почувствовать)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нормальная цена.. у нас розница 2447р по ним. со скидкой как раз 2100-2200 будет
У нас 2240, а нордман 4 в таком размере 2290. Хотел еще спросить тебя про нордман 4, что скажешь на счет них? Я себе заказал, на днях придут в магаз, на евродисках в сборе 2930 руб. гиславед 5 чуть дороже выходит, у нас на лаче гисловед 5 мне нравится, хочу нордман попробовать на калине, йока 35 была ну оч. не понравилась она мне.
Поздровляю с удачной покупкой, правильный выбор по соотношению цена/качество, и даже с дисками по 700р (у нас) уложился бы в 12 тык.
Marshal ICE King KW21 - Это китайский Кумхо, копия то ли бриджа, то ли ёки 90х годов, и у нас она продаётся лет 5 уже, да и резина в общем никакая.
Последний раз редактировалось GenaM; 09.10.2013 в 20:30..
Долго выбирал между данлопом и бриджстоуном, но в итоге взял такие
Good Year ultragrip ice
Они примерно такие же как и данлоп, но вроде как для более спокойной манеры езды. Отзывы хорошие
2780р за балон
купил на зиму Гиславед 5 185*60*14, до этого три года всесезонно отъездил на стоковой резине Амтел (пробег 50 000). посмотрим, но ввиду явной неизбалованности хуже не будет...