Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex,
Здарова, Мира тебе Алекс ))
Записался к тебе на 11.30 в субботу - если будет время, намекни ИПГ и мастерам, что свой будет.
Буду тебе очень благодарен.
И ещё вопрос, для того, чтобы на кузов гарантия сохранилась, когда после покупки машины аникор на официале делать нужно?
И тебе мира, Сергей!
На счет намеков, считаю это лишним моментом. т.к. у нас и так все по-честному ))) Жаль, что я выходной буду.
Для сохранения гарантии на куов/ЛКП надо проходить талон ежегодных антикоррозийных мероприятий (есть в СК). В общем на этом талоне все осматривают/описывают. Потом тебе надо устранить все выявленные эксплуатационные повреждения. После этого гарантия на кузов продляется еще на 1 год. Вот так весь процесс вкратце выглядит.
Где, когда можно провести "ежегодные антикоррозийные мероприятия", если машина приобреталась в Ростокино, там -же проводилась антикоррозионная обработка? Означает-ли открытие сектора кузовных работ у Д-Сервиса возможность прохождения этой процедуры на Королёва-13, или надо обращаться непосредственно на Эйзенштейна, или ещё куда?
История покупки авто у дилера находит новые повороты,сегодня приехал в автотрейд,а там новый мастер по приёмке(на вид 25),говорит поедим послушаем,я говорю слушали принимайте,а я поехал домой,он нет мол я неуверен что машина с такими косяками вышла с салона,пробег какой 1700,ты где-то сам,как сам(первое обращение на 285км),машину я должен послушать поехали кататся,ладно прокатил его до дырноских дач,он смеётся нечего не слышу,ну я психанул и поворачиваю в салон и говорю понаберут дебилов,он ну ... я тебя встречу в городе ... тебе ...(при свидетеле матери).Приехали в салон говорю мне начальника СТО,тебе надо ты и ищи,поднимаюсь к начальнику на 3 этаж обьясняю ситуацию,требую принять меры,начальник,есть органы,к ним,какие органы он приисполнении угражал и оскорбил клеента салона.Поехали с начальником он долго не мог понять почему я разгоняясь еду на нетралке,говорю слушайте,стук есть,в салоне тоже,а под машиной шуршание.С горе пополам сдал машину,обещали сделать вечером,звонил так никто не сказал нечего внятного(офицальная причина переклейка молдингов,ветровиков).P.S.Покатал в итоге их 50км.
Последний раз редактировалось Wishmaster; 20.09.2008 в 23:05..
Где, когда можно провести "ежегодные антикоррозийные мероприятия", если машина приобреталась в Ростокино, там -же проводилась антикоррозионная обработка? Означает-ли открытие сектора кузовных работ у Д-Сервиса возможность прохождения этой процедуры на Королёва-13, или надо обращаться непосредственно на Эйзенштейна, или ещё куда?
С уважением,
Наталия
Приветствую!
Проводятся эти мероприятия в течение 1 года эксплуатации. Сам осмотр выполняется на посту приемки, устранение повреждений соответственно в кузовном. Антикоррозийное покрытие обновляется только в местах его повреждений. Обращаться надо непосредственно на любое ПССС из приложения №1 к гарталону. В нашем случае, на ул. Ак.Королева, 13
Приветствую!
Проводятся эти мероприятия в течение 1 года эксплуатации. Сам осмотр выполняется на посту приемки, устранение повреждений соответственно в кузовном. Антикоррозийное покрытие обновляется только в местах его повреждений. Обращаться надо непосредственно на любое ПССС из приложения №1 к гарталону. В нашем случае, на ул. Ак.Королева, 13
Уважаемый Сергей Геннадьевич!
Обслуживаюсь на вашем сервисе. Возникли проблемы с генератором, обнаружил, что он плохо закреплен к двигателю, болтается на двух непривернутых болтах.... В результате был дикий скрип из под капота, похоже из-за этого горели лампы освещения.
А что с сайтом Северянина? Надеюсь он вскоре появится ? Желательно бы с реальными ценами, а то я приехал на ТО-1 - на сайте цена 2340, а реально 3300. Пожалел, что не поехал в Ростокино - там 2000.