Это последние выпуски, в наши колхозы тоже такое чудо приходило)) Но это уже не машина конечно)))
А потом пошли 3307, мужики очень хорошо о них отзывались...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
veron33,Хорош прятаться, давай про Италию рассказывай, желательно с фото...))))
А ты чего не празднуешь то?))
Про Италию.... Тут можно долго рассказывать)) Фотки у меня вконтакте лучше глянуть, я там чуток выложила. Ссылку на профиль давать?) Отсчелкала всего порядка 1000 кадров.... их теперь долго "переваривать" буду.
Про Италию даже не знаю про что именно рассказывать) Ездила на неделю, жила в г Римини. Там в принципе тоже есть что посмотреть, но не особо много. Так как погода напрочь испортилась, то решила сделать упор на экскурсии. Ездила во Флоренцию, Венецию, Рим, заходила в Ватикан, посетила государство Сан Марино. Обожаю все эти старинные европейские города, из узкие улочки, мощеные мостовые, с кучей маленьких площадей, фонтанов, и всяких стариных мелочей. Там все дышит стариной, в Риме например мостовые мощеные уже черт знает сколько летним камнем, он проседает от нагрузок машин, его не ремонтируют, шлифуют иногда и все. Говорят что земля дышит от этой брусчатки. Везде питьевые фонтанчики, с ПИТЬЕВОЙ водой, не современные, а тогдашние. По этим мощеным улочкам ездят машины, они там эквилибристы, эти автомобилисты, очень тесно! Хотя надо сказать бампера у многих чирканые) Еще автоособенность, у них машины не тонирут, вот не спросила почему... Вот была в Испании, там больше светлых машит, а здесь и темные и светлые, всякие. Вообше в Европе мало джипов, паркетников, в Испании например вообще мало, здесь по больше, но все равно больше мини машин. Много смартов, их даже видела паркуют поперек дороги) Много ретро каров старых, ну и вообще машин в годах. Ездят спокойно по городу, не носятся, аварий не видела ни разу, а наколесили мы много. Про экскурсии, Венеция конечно бесподобна! Еше Сан Марино оч красивое государсво-город. Оно расположено на горе на территории Италии, а так как лучше гор могут быть только горы для меня, то конечно города в горах производят на меня самое больгое впечатление, с учетом того что у них там красота неописуемая и ухоженность.
Уффф... чего еще рассказать то?)
Одно могу сказать, конечно так как я со страной не познакомиться, и если я еще поеду туда, то буду путешествовать по городам самостоятельно.
veron33, Вероника. ты молодец, искренне завидую...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
А мне всегда казалось что в 52 газончике рядный движок шестерка а в 53 ем восьмерка v - образная и в 3307 тот же самый.И вообще 3307 это рестайлинг 53
Так у нас и ВАЗ 2105 и 2107, 2103 и 2106 считаются разными моделями...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»