продают в соседнем гараже (у меня) новую лето Continental ContiEcoContact 185\60\14
продана .. Второй комплект пока не думают продавать ..
--------------------------------------------------------------------
Ну вот : Продам два балона лето Cordiant comfort 185/70/R14 , пробег 10тыс примерно .. протектор почти новый ..
продано ..
Продаётся Continental ContiEcoContact 185\60\14 , новая , 4 шт за 8р ..
P.S. у меня в соседнем гараже ..
Помогу БЕСПЛАТНО выбрать запоминающийся номер МТС + корпоративный тариф.
Если кому надо то актуально.
Инфу по тарифам можно получить ЗДЕСЬ!!!
Если есть вопросы звоните:
+7 910 364 восемь тысяч
+7 915 572 шесть шесть шесть шесть
Нужна лампа К-220-230-100
Используются в диапроекторах и фильмоскопах: Спутник, Спутник 2, Экран, Этюд, Свет (без трансформатора), Свет ДМ-2, ДМ-3, ДМ-4, Экран-6, и других моделях советских фильмоскопов и диапроекторов.
19-20 будем у вас =)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Предложение для клубней)
Помогу БЕСПЛАТНО выбрать запоминающийся номер МТС + корпоративный тариф.
Если кому надо то актуально.
Инфу по тарифам можно получить ЗДЕСЬ!!!
Если есть вопросы звоните:
+7 910 364 восемь тысяч
+7 915 572 шесть шесть шесть шесть
Подскажи тариф МТС, что б дешевле звонить на других операторов и в других регионов, или таких нет???
Подскажи тариф МТС, что б дешевле звонить на других операторов и в других регионов, или таких нет???
Умный бизнес 350 + Услуга Вся Россия. Абон.плата 500 - 350 минут на любого оператора России и городской телефон. Умный бизнес 800 + Услуга Вся Россия. Абон.плата 800 - 800 минут на любого оператора России и городской телефон.