В контакте, в оф группе Лада, администратор Стас Березий сказал что подвеска модернизированная будет в конце 13 начале 14 года, а в октябре нормы с климатом будут только универсалы, в ноябре не будет ни тех ни этих с климатом. Как то так, видимо не все т у них с технологией пока, раз так с трудом выводят на рынок норму с климатом, или диффецит комплеткующих
наконец то на Лада ру появилась норма с АКПП, которую я у диллера забронировал еще в конце сентября, по доставке он сразу сказал 2-я половина октября, надеюсь что так и будет.
421
Только на оф сайте написано что там мод. подвеска и шумка. Что не совсем вяжется с инфой от Фаната.
Не устаю вспоминать монолог Райкина: «Лично я отвечаю за пуговицы, к пуговицам претензии есть? Нет! Пришиты насмерть - не оторвёшь!» Одни собирают, другие пишут, претензий нет.
только чо шумку не полез смотерть..завтра гляну.
а на ходу на моём ровном участке все он едут одинаково.
для меня лично секрет пока эта новая подвеска..я лично осмотрел четыре универсала разных комплектаций и в том числе новую норму с акп и не увидел ничего нового.
стойки- тот же свиду корпус..таже пружина..тот же жёлтый отбойник..та же опора..маркировка пружины у всех одинакова. задние стойки аналогично.
только чо шумку не полез смотерть..завтра гляну.
а на ходу на моём ровном участке все он едут одинаково.
Да, да, Олег, проясни нам ситуацию, а то я уже собираюсь в скором времени Сандеро скидывать