А я брал Емелю поджопный, тоже внедрял под чехлы,у меня чехлы с паролоном, поэтому долго прогревалось.
у меня без поролона, так что побыстрее
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Отслужил 2 зимы, а потом оказалось что он сдох и подпалил чехол вместе с сиденьем.
тоже сдох, тоже подпалил сиденье, чехол не тронул, но я тогда просто в прикуриватель включал и забыл выключить - полдня машина стояла, ладно не сжег еще....
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
лучше уж сверху
так больно уж колхозно выглядит, сейчас снова поджопники Емелю поставил(на халяву достались), только через кнопки с релюшками, посмотрим сколько проживут, греет махом, чехлы не толстые, без поролона.
сомневаюсь, что он ремонтопригодный, у поджопника Емеля по контуру проходит медная жила, а между ними волокна углепластиковые, типа этого. У меня как раз в местах соединения и прогорели.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=887
BOS BOnasuS, "уговорил"завтра возьму,поджопник,установлю под чехол,он тонкий,у меня,он без всякой включалки? просто,в прикуриватель? хотелось бы конечно пару ступеней+типа тумблера или кнопки,чтобы покультурнее...
не делай так, учись на чужих ошибках, можно бед наделать, я тоже думал, что не забуду выключить....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
кнопка и так без реле выдерживает напргу, уже раз писалось об этом, хотя каждый волен в выборе.
релюшка есть даже в штатной схеме, только одна, она постоянно включена. У меня на одну релюшку больше, но они постоянно выключены и включаются только после включения кнопки жопогрейки, я так решил сделать, никому не навязываю.
Semen43, нет конечно,я запитаю от проводки,после зажигания,отдельной кнопкой...,да чего искать-то,использую ту что идет на передние сидушки,они все равно беспонтовые(я про обогрев)