Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ой Денька, я уж давно парадные шерстяные носки упаковала... но постоянно какие то НО вылазят. Сам понимаешь с нашими козявками сложно на 100% быть в чем то уверенным.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
куда собралась???
в Нижний Антош. Я туда с 2007 года доехать никак не могу. Все время поездки срываются у меня. Может хоть в этот раз повезет...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Пожалуйста, помогите мне, не могу найти тему. В субботу забираем свою малышку, возник вопрос - активировать ли иммобилайзер? прочла про него в интернете, но не поняла - надо ли? Чайник абсолютный! Здесь что-то не нашла обсуждения. И какие сложности могут возникнуть потом? Менеджер в салоне спрашивал как то странно - а вы что, будете активировать?