Igor K.,
На дороге практически невозможно купить настоящий тульский пряник. В составе настоящего пряника обязательно должен быть мед и пахнет он медом. Даже в Туле можно купить копии, неплохие на вкус, но те кто пробовал настоящие, сразу поймут в чем отличие.
Igor K.,
На дороге практически невозможно купить настоящий тульский пряник. В составе настоящего пряника обязательно должен быть мед и пахнет он медом. Даже в Туле можно купить копии, неплохие на вкус, но те кто пробовал настоящие, сразу поймут в чем отличие.
О как! Интересно, мёд цветочный, луговой или какой придётся.
Igor K.,
Весь мед цветочный, из других источников его пчелы не добывают. Цветы только различаются. Уж какой на фабрику поставляют из того и делают. Но за качеством следят строго.
Я сама из Рязани, в Тулу меня azkrucha сманил, но родня у меня тут живет давно и Тульские пряники я ем с детства. Могу сказать точно что именно пряники фабрики "Старая Тула" настоящие и самые вкусные.
Igor K.,
Весь мед цветочный, из других источников его пчелы не добывают. Цветы только различаются.
Бывает мёд с лугов, там куча разных цветов, а бывает с каких-нибудь определённых цветов (липовый, гречишный и т.д.). Мне вот тот, что с полевых цветов заказан аллергологом, потому липовый ем обычно :-(
Цитата:
Сообщение от marfa
Я сама из Рязани, в Тулу меня azkrucha сманил, но родня у меня тут живет давно и Тульские пряники я ем с детства. Могу сказать точно что именно пряники фабрики "Старая Тула" настоящие и самые вкусные.
Привезите попробовать парочку небольших на ваш вкус, узнаю, можно мне настоящие с мёдом или только подделки, где его нет :-)