Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Пробег ~1085км. Средний расход рекордный 12,7 л. По такому поводу даже не посмотрел среднюю скорость. Езжу исключительно по городским пробкам, включен кондиционер, загрузка - только мои 90 с хвостиком.
Или "ухо замылилось", или тормоза стали скрипеть меньше. Зато скрип водительского сиденья вроде стал сильнее.
В остальном как и ранее.
Завтра поеду "выгуливать" сида - "городские/пробочные" ощущущения обновить. С момента покупки К-2 на сиде в городе не был (не считая КАДа и "беспробочной" перифирии).
---
По комплектациям. Мне кажется, что такой небольшой авто, как К-2, очень удобен именно в качестве городского. Для меня это: АБС, автомат, подогрев зеркал, энергоемкая подвеска, подогрев зоны покоя дворников или лобового (не требуется долго ожидать начала движения). Остальное - необязательные, но приятные, плюшки.
А вообще, чем больше выбор, тем большее кол-во людей смогут подобрать авто под свои требования.
Последний раз редактировалось +ASM+; 10.10.2013 в 20:22..
Ребят хелп на штатной магнитоле MMC 2190 новой ладе калине , сработала ошибка " ошибка соединения с телефоном " и ни как не хочет убираться , даже после выключения магнитолы все равно (((((.
Есть ли какае ни будь кнопка ресета
Ребят хелп на штатной магнитоле MMC 2190 новой ладе калине , сработала ошибка " ошибка соединения с телефоном " и ни как не хочет убираться , даже после выключения магнитолы все равно (((((.
Есть ли какае ни будь кнопка ресета
вообще по магнитоле есть тема отдельная, но запрятана она глубоко, поэтому отвечу: магнитолу включаем, затем зажимаем кнопку Вкл. секунд на 10, как только по экрану побегут мерцающие точки магнитола перезагрузится. должно омочь, если нет тогда клемму с аккумулятора можно скинуть.