Опять начинаете "это АвтоВАЗ, это АвтоВАЗ". Как я уже говорил, у меня на предыдущей машине (Сандеро) все начало дребизжать гораздо раньше. Что вы хотите от недорогих автомобилей? По качеству все они (и не только недорогие) примерно одинаковые. И вообще, если сравнивать К2 и Сандеро, они будут довольно близкими по итоговой оценке, но все-таки по некоторым пунктам Лада будет выиграшнее. И не надо забывать, что она на сотку дешевле, чем Рено.
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
Я пересел на К2 с 21099 высокая панель... дальше продолжать? )
Все скрипы к2 с её простейшей панелью (её разборкой и конструкцией) лечатся как 2 пальца об асфальт!
ЗЫ: Не нравится что-то - меняйте, нравится но хочется исправить - сиправляйте, не можете сами - копите деньги на работу тем, кто может.
Я люблю К2! Из всего что есть нашего ничего лучше нет! Мне жаль что уже проходит "вонь" (запах нового авто), который мне начал нравиться через 5 минут владения. Мне жаль, что у меня мало свободного времени, чтобы доделать то, что я хочу с новой машиной, с которой в разы приятней возиться(не ремонтировать), чем с 15ти летней..
ЗЫ2: Перестаньте обращать внимания на синяк - он пройдёт гораздо быстрее(факт)! Перестаньше плакаться по любому поводу/неприятности, и они перестанут к вам липнуть. Мой девиз!
Я люблю К2! Из всего что есть нашего ничего лучше нет!
А я люблю жену, насчет лучшего не знаю, может и есть.
Цитата:
Сообщение от BigKot
ЗЫ: Не нравится что-то - меняйте,
Уже.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Мне жаль, что у меня мало свободного времени, чтобы доделать то, что я хочу с новой машиной,
А мне жаль моего времени, которое приходится тратить на исправления. На новой машине мне приятней просто ездить, но никак не возиться с ней. Видимо у нас абсолютно разные подходы
А я люблю жену, насчет лучшего не знаю, может и есть.
Сравнение белого и кислого!
Цитата:
Сообщение от druid_62
А мне жаль моего времени, которое приходится тратить на исправления. На новой машине мне приятней просто ездить, но никак не возиться с ней. Видимо у нас абсолютно разные подходы
Купите такую машину! Думаю тематические форумы по разным моделям помогут.
вопрос владельцам двушки. по сравнению с первым выпуском отсутствуют защитные плёнки на передних крыльях в районе контакта брызговика с крылом. в салоне я не увидел плёнок на авто в зале. не трёт краску?