Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 21:24   #531
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
это патология (((((
В основоном криворуких установщиков допов.На 99%.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 00:32   #532
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Опять начинаете "это АвтоВАЗ, это АвтоВАЗ". Как я уже говорил, у меня на предыдущей машине (Сандеро) все начало дребизжать гораздо раньше. Что вы хотите от недорогих автомобилей? По качеству все они (и не только недорогие) примерно одинаковые. И вообще, если сравнивать К2 и Сандеро, они будут довольно близкими по итоговой оценке, но все-таки по некоторым пунктам Лада будет выиграшнее. И не надо забывать, что она на сотку дешевле, чем Рено.
Mann12345 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 07:18   #533
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
Опять начинаете "это АвтоВАЗ, это АвтоВАЗ"
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 08:08   #534
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
Я пересел на К2 с 21099 высокая панель... дальше продолжать? )
Все скрипы к2 с её простейшей панелью (её разборкой и конструкцией) лечатся как 2 пальца об асфальт!
ЗЫ: Не нравится что-то - меняйте, нравится но хочется исправить - сиправляйте, не можете сами - копите деньги на работу тем, кто может.
Я люблю К2! Из всего что есть нашего ничего лучше нет! Мне жаль что уже проходит "вонь" (запах нового авто), который мне начал нравиться через 5 минут владения. Мне жаль, что у меня мало свободного времени, чтобы доделать то, что я хочу с новой машиной, с которой в разы приятней возиться(не ремонтировать), чем с 15ти летней..
ЗЫ2: Перестаньте обращать внимания на синяк - он пройдёт гораздо быстрее(факт)! Перестаньше плакаться по любому поводу/неприятности, и они перестанут к вам липнуть. Мой девиз!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 08:19   #535
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я люблю К2! Из всего что есть нашего ничего лучше нет!
А я люблю жену, насчет лучшего не знаю, может и есть.
Цитата:
ЗЫ: Не нравится что-то - меняйте,
Уже.
Цитата:
Мне жаль, что у меня мало свободного времени, чтобы доделать то, что я хочу с новой машиной,
А мне жаль моего времени, которое приходится тратить на исправления. На новой машине мне приятней просто ездить, но никак не возиться с ней. Видимо у нас абсолютно разные подходы
Старый 11.10.2013, 08:35   #536
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я люблю жену, насчет лучшего не знаю, может и есть.
Сравнение белого и кислого!
Цитата:
А мне жаль моего времени, которое приходится тратить на исправления. На новой машине мне приятней просто ездить, но никак не возиться с ней. Видимо у нас абсолютно разные подходы
Купите такую машину! Думаю тематические форумы по разным моделям помогут.
Старый 11.10.2013, 09:36   #537
Забанен

Цитата:
Сравнение белого и кислого!
Интересно кто из них что? Ну в смысле кто белый, а кто кислый?
Цитата:
Купите такую машину! Думаю тематические форумы по разным моделям помогут.
Я купил уже, в подписи, пока 8т.км только радует.
Старый 11.10.2013, 10:28   #538
Гений форума

Цитата:
Интересно кто из них что? Ну в смысле кто белый, а кто кислый?
Машина - "белый", а жена.. ну в данном случае - "кислый" )))

Цитата:
Я купил уже, в подписи, пока 8т.км только радует.
Савсэм новий? За 400тыр?
Старый 11.10.2013, 10:45   #539
Новичок

Автомобиль: 1193
Вес репутации: 226 bumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутацииbumsens имеет репутацию за пределами доброй репутации

вопрос владельцам двушки. по сравнению с первым выпуском отсутствуют защитные плёнки на передних крыльях в районе контакта брызговика с крылом. в салоне я не увидел плёнок на авто в зале. не трёт краску?
bumsens вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 10:59   #540
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

bumsens, я думаю пока рано задавать данный вопрос, весной поспрошай.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2