ALK1980,я на 099 214 ткм прошел... только одну шестерню поменял.. а тут чот засада... либо шестерни такие либо ремень такой
Проблема может быть в другом,а именно в чистоте моторного отсека чем меньше пескоструя тем меньше износа шестернь.Я просто доработал защиту картера сразу,а пыльник нижний выкинул и шестерни всё ещё родные.http://www.youtube.com/watch?v=EFZL4...iFlVE1TdiTOeYg
сальник надеюсь на герметик поставил?я ставил так непотеет с посадочного.А у себя я менял ремень три раза и смотрел на нижний шкив на нём ступенек визуально небыло да и пальцем непочувствовал хотя знаю что это на прошлой 2108 ездил без кожуха грм вот тогда да шкивы тык 60 и замена даже дорожка на натяжном
denisl56, не помню как по библии, но я "счюпаю" после прогрева двигуна. Ранее отмечалось кем то из форумчан: самое главное чтоб на холодную по крышке не колотил.
Перетянутый ремень слышно по работе 8 клопого двигуна - "душит" родимого.
Коллега-а мы тут флудим не по теме, по шее получим (очередной раз)
Ну так где ролик, там и ремень. Просто мне на гарантии сегодня сказали - перетянут, по-этому и подвывает. Я перекрутил пальцами ремень - да, туже, чем когда регулировали (на холодную). Вот и думаю теперь.... Просто надо ролик менять и хочется ремень правильно натянуть.