Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у Каптивы пластик и пр решения г...,опций меньше ,хотя внутри она конечно побольше
С чего она больше? они ж на одной платформе, как Рио-Солярис. А так, да Антара получше, мне нравится.
Хотел к ней повнимательнее присмотреться, на недалекое будущее, потом посмотрел Санта Фе и он меня покорил
С чего она больше? они ж на одной платформе, как Рио-Солярис. А так, да Антара получше, мне нравится.
Хотел к ней повнимательнее присмотреться, на недалекое будущее, потом посмотрел Санта Фе и он меня покорил
Каптива больше,надо смотреть,если не понимаете ,значит сами мелковаты и разницы не поймете,Санта Фе меньше Антары даже,при том ,жрут аки танки
Каптива больше,надо смотреть,если не понимаете ,значит сами мелковаты и разницы не поймете,Санта Фе меньше Антары даже,при том ,жрут аки танки
Каптива длинее на 7см, остальные размеры одинаковые, видимо, как раз для третьего ряда сидений. За рулем у Каптивы и Антары места одинаково, отделка в Антаре лучше ИМХО.
В Санта Фе совсем другое ощушение от автомобиля.
Да и СФ короче Каптивы на 6мм.